Трамп заявил, что Клинтон сошла с ума

20.10.2019   10:18    360

После того, как Хиллари Клинтон обвинила члена своей же Демократической партии, конгрессвумен Тулси Габбард  в связях с Россией в дело вмешался сам президент США Дональд Трамп и в жестких выражениях раскритиковал свою бывшую соперницу на выборах-2016.

В своем Twitter глава Белого дома прямым текстом заявил, что у Хиллари Клинтон не все в порядке с головой.

Это интересно:  Лукашенко заявил, что отменить смертную казнь ему не дают белорусы

«Итак Кривая Хиллари снова в этом! Она называет конгрессвумен Тулси Габбард «русским фаворитом», а Джилл Стейн — «русским активом». Как вы, наверное, слышали, меня тоже называли большим любителем России (на самом деле, мне нравятся русские люди. Мне нравятся все люди). Хиллари сошла с ума!», — написал Трамп.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump/



загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector