Трамп возжелал сделать первый бросок в бейсбольном сезоне, хотя его не ждали

29.07.2020   23:45    426

За час до того, как директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний США доктор Энтони Фаучи сделал первый бросок в бейсбольном сезоне между командами «Янкиз» и «Нэшионалс», президент страны Дональд Трамп стоял на брифинге в Белом доме и заявил, что его также пригласили для того, сделать первый бросок.

Так описывает ситуацию американская газета The New York Times.

«Рэнди Левин из Янкиз (президент бейсбольной команды – ред.) — мой большой друг. И он попросил меня сделать первый бросок, и думаю, что сделаю это 15 августа на стадионе Янкиз», — сказал Дональд Трамп.

Но есть одна проблема, продолжает издание. Трампа на самом деле не приглашали «Янкиз». Его заявление удивило как представителей «Янкиз», так и сотрудников Белого дома.

Это интересно:  Хомяк удивил способностью лазить по стенам

Но Трамп настолько разозлился из-за того, что доктор Фаучи попал в центр внимания, что сказал своим помощникам позвонить представителям «Янкиз» и договориться о том, чтобы он сделал первый бросок.

Отметим, что ведущие аналитики прогнозируют победу Байдена как в общенациональном голосовании, так и среди коллегии выборщиков. Байдену отдают 9 из 10, или 89%, на победу в коллегии выборщиков и более чем 19 из 20, или же 98%, на победу во всеобщем голосовании.

Это интересно:  В Баварии построили кривую дорогу

Байден значительно опережает Трампа среди небелых избирателей, а женщины и молодежь на пути к тому, что с еще большим преимуществом, чем Хиллари Клинтон, выбрать Байдена.

u-news.com.ua











загрузка...










Adblock
detector