Трамп прокомментировал взрыв ракеты в России

13.08.2019   08:23    749

Президент США Дональд Трамп не оставил без внимания взрыв в российском Северодвинске ракеты с ядерной силовой установкой, во время которого погибли пятеро сотрудников «Росатома».

По словам хозяина Белого дома это ЧП на многое открыло глаза американцам. Об этом Дональд Трамп написал на своей официальной странице в Twitter.

«США многое поняли после взрыва ракеты в России. У нас есть похожие, хотя и более продвинутые технологии», — заявил президент США.

Это интересно:  Фрукт, который может помочь нарастить мышцы и похудеть

«Взрыв российской Skyfall (название крылатой ракеты неограниченной дальности с малогабаритной сверхмощной ядерной энергоустановкой «Буревестник» по классификации НАТО — Ред.) заставил людей беспокоиться о качестве воздуха в районе объекта и далеко за его пределами. Нехорошо!» — добавил Дональд Трамп.

Фото: twitter.com/realDonaldTrump



загрузка...




© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Loading...
Adblock
detector
Loading...