Трамп проигнорировал самоизоляцию и вернулся работать в Овальный кабинет

08.10.2020   05:07    228

Действующий глава Белого дома, который не желает оставаться в самоизоляции из-за заболевания COVID-19, вернулся к работе в Овальном кабинете — официальном рабочем месте президента США.

Сам Дональд Трамп подтвердил в среду, что уже получил информационные брифинги по нескольким вопросам, сообщает Новости Ю.

Источник: www.ukrinform.ru

«Только получил брифинг об урагане «Дельта» и поговорил с губернаторами Техаса Грегом Эбботом и Луизианы Джоном Эдвардсом», — отметил президент на официальной твиттер-странице.

Он также призвал жителей этих штатов «прислушиваться к указаниям» руководства штатов и местных органов власти, чтобы быть готовыми к удару стихии. «Мы работаем с ними очень тесно, поэтому будьте готовы, осторожными и огражденными!», — добавил Трамп.

Это интересно:  В «красную зону» попали 11 областных центров - Степанов

Как сообщал Новости Ю, президент США в понедельник вернулся в Белый дом после трех дней интенсивной терапии в военном госпитале, где он проходил лечение от COVID-19. В среду врач Белого дома Шон Конли сообщил, что президент уже не имеет симптомов заболевания, все его показатели остаются в норме, а в его крови обнаружены антитела к коронавирусу.

Это интересно:  На Житомирщине - 426 новых случаев коронавируса - больше всего с начала пандемии

Врач также заверил, что команда медиков продолжит внимательно следить за состоянием здоровья президента США.












загрузка...










Adblock
detector