Трамп пожаловался на слабый напор воды в душе — правительство решило изменить закон

14.08.2020   09:12    1262

Президент США Дональд Трамп пожаловался, что ему трудно ухаживать за волосами из-за слабого напора воды в душе. Водонапор в США ограничен законом 1992 года, который приняли, чтобы экономить воду.

Правительство США предложило изменить мощность водонапора. Об этом говорится в проекте постановления Министерства энергетики США, обнародованном в правительственном вестнике.

Постановление должно изменить закон от 1992 года, согласно которому из душа в минуту может выливаться не более 9,5 литров воды. Такое ограничение установили, чтобы экономить воду.

Это интересно:  В Минске девушка выгуляла на поводке «омоновца»

Постановление предлагает каждое отверстие, из которого льется вода, к целому душу. Таким образом ограничение в 9,5 литров в минуту будет касаться не всего душа в целом, а каждой дырочки в нем.

Представитель Минэнерго США Шэйлин Хайнс сообщила, что эта инициатива ведомства является выполнением обещания Трампа по устранению регулировок на федеральном уровне. И ее принятие позволит «американцам — а не вашингтонскому бюрократам — решать, какой душ они хотят иметь у себя дома».

Это интересно:  Эти коты не равнодушны к туалетной бумаге








загрузка...











Adblock
detector