Главная > Мир

Трамп поссорился с журналистами и назвал их «врагами народа»

08.11.2018   11:37    249
В развитие давнего противостояния нынешнего президента США Дональда Трампа и медиа, которые критикуют решение его кабинета, глава Белого дома публично назвал телеканал CNN «врагом народа», а его ведущего, Джима Акосту – грубияном.

Такое заявление он сделал во время пресс-конференции в среду в Вашингтоне по предварительным результатам голосований на выборах в Конгресс США, сообщает собственный корреспондент Укринформа.


Это интересно:  Google может встроить комментарии и отзывы прямо в поисковую выдачу

«Когда вы распространяете фальшивые новости, как часто это делает CNN, вы являетесь врагами народа», — подчеркнул Трамп во время попыток журналиста задать ему вопрос.

Глава Белого дома также адресовал свою критику лично репортеру.

«CNN должно быть стыдно за то, что вы работаете на них. Вы грубый, страшный человек», — сказал Трамп, подчеркнув, что журналист плохо относится к пресс-секретарю Белого дома Саре Сандрес.

Это интересно:  «Выборы» в ОРДЛО: Польша предлагает ввести персональные санкции

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.