Трамп пообещал быстрый ответ на покупку Индией российских С-400

11.10.2018   10:42    148

Президент США Дональд Трамп заявил, что Индия «скоро узнает» об ответных мерах за закупку российских зенитно-ракетных комплексов С-400 Триумф.

Об этом он заявил в среду, 10 октября, комментируя контракт России и Индии на поставку ЗРК С-400 Триумф, передает India Times.


«Индия узнает… Вы увидите. Быстрее, чем вы думаете», — сказал Трамп.

Это интересно:  Антарктический ледовый щит за 40 лет стал таять в 6 раз быстрее

В соответствии с законом о противодействии противникам Америки посредством санкций (CAATSA), администрация президента США Дональда Трампа имеет полномочия для введения вторичных санкций — против стран, лиц и организаций, заключивших сделки с внесенным в санкционный список Рособоронэкспортом.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.