Главная > Мир

Трамп объявил о введении новых пошлин на импорт из Китая‍

18.09.2018   12:43    182

Президент США Дональд Трамп подписал распоряжение о введении пошлин на товары из Китая.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома, передает Корреспондент.net.


Отмечается, что размер пошлин составит 10%, а в денежном эквиваленте — на 200 миллиардов долларов.

«Я поручил торговому представителю Соединенных Штатов продолжить расширение списка дополнительных пошлин на импорт из Китая стоимостью около 200 миллиардов долларов. Пошлины вступят в силу 24 сентября 2018 года и будут установлены на уровне 10% до конца года», — заявил Трамп.

Это интересно:  Пенс заявил о готовности США к «холодной войне» с Китаем

В августе нынешнего года агентство Bloomberg сообщило о том, что президент США допускает введение новых пошлин на импорт китайских товаров общей стоимостью $ 200 млрд.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.