Трактор против Мерседеса, утопленный паровоз и электрокар за $900 – лучшие видео года

31.12.2020   10:49    113


Ежедневно в мире происходят сотни, хотя нет – тысячи ситуаций, доля абсурда в которых перешагнула отметку в 100%. Большая часть происшествий, конечно, остается за кадром, но те видео, которые все же попадают в сеть, вызывают шквал эмоций и не оставляют равнодушными даже заядлых скептиков. Они раскрывают массу занимательных моментов – от неординарных ДТП до уникальных находок.

Источник: www.autocentre.ua

В 2020 году, который почти подошел к концу, также было немало нестандартных ситуаций, напрямую связанных с автомобилями и водителями. Мы собрали для вас самые интересные ролики, которые были освещены на Автоцентре на протяжении года. В подборку вошли абсолютно противоречивые видео, поэтому каждый из вас сможет найти в ней что-то интересное для себя.

Успел отбежать: бетонная плита уничтожила внедорожник Nissan

Непогода стала виновником неординарной ситуации, в которой едва не погиб владелец внедорожника Nissan X-Trail во Владивостоке. Мужчина перед выездом на работу чистил от снега кузов машины, которая была припаркован у подъезда. Вдруг с крыши дома слетела бетонная плита и упала прямо на авто. Владелец успел отскочить в сторону, поэтому остался цел и невредим. Машине повезло меньше. Упавшая плита буквально превратила ее в груду металла. Ни о каком восстановлении в данной ситуации речь не идет.

Это интересно:  Что нужно знать при езде на машине в сильные морозы

Посмотрите на самый доступный электромобиль за 930 долларов

Китайский электрокар под названием Changli приобрел на торговой площадке Alibaba автомобильный блогер и редактор Jalopnik Джейсон Торчински. Миниатюрный электрокар с пластиковым кузовом доставили к дому владельца в картонной коробке. Внешне он напоминает игрушечную машинку. При этом имеет все необходимые элементы управления, включая фары, стеклоочистители, спидометр и даже камеру заднего вида. В салоне есть даже небольшой электрический обогреватель и радио. Авто укомплектовано электромотором, развивающим всего 1,1 л.с. По ровной дороге он способен двигаться со скоростью примерно 30 км/ч, но преодоление подъемов – это не его стихия. Стоимость Changli составляет 930 долларов плюс $270 за батарею – отличный электрокар.

На видео показали, как река унесла несколько Toyota Land Cruiser

Внедорожник – удивительный автомобиль, который способен предложить не только вместительный багажник, просторный салон и комфортный ход на асфальте. Не стоит забывать, что стихия таких машин – грязь, камни, и даже некоторые водоемы. Toyota Land Cruiser всегда была в этом хороша. Поклонники офф-роуда любят сбиваться в клубы «по интересам» и отправиться на покорение бездорожья, рек и сложных наклонов!

Это интересно:  В Германии со дна озера подняли горбатый Запорожец

Видимо, в ходе одного из таких съездов что-то пошло не так. В способностях Тойота Ленд Крузер сомневаться не приходится, но даже она не в состоянии спорить с мощным потоком воды. На видео показали, как сразу несколько внедорожников смыло вниз по течению. Мы насчитали четыре штуки.

Больше не нужны: выброшенные на свалку электромобили показали на видео

Каршеринговая компания из Индианаполиса (США) не смогла пережить последствия напряженной эпидемиологической ситуации и объявила себя банкротом. В результате часть автопарка BlueIndy оказалась на свалке. Большинство электрокаров белого цвета были в отличном состоянии до того, как попасть сюда, но время не щадит никого и ничто. Вот и у многих выброшенных авто разбито лобовое стекло, поврежден капот и нет колес. Последние уже сняли и сложили в огромный контейнер рядом.

В озере нашли паровоз 1885 года выпуска

Паровоз, обнаруженный на дне реки Саутленд (Новая Зеландия), считается одним из последних экземпляров этой модели, сохранившихся до наших дней. После Первой мировой войны остатки паровоза сбросили в реку. На тот момент это было привычной практикой, поскольку человечество еще не задумывалось о нехватке и экономии ресурсов. Металлолом попросту не принимали и тем более не перерабатывали. Извлечение паровоза из-под слоя ила оказалось делом непростым. Для этого пришлось привлечь тяжелую технику, чтобы откачать воду и достать «старичка» из илистого дна реки. Процесс усложнили корни деревьев, которыми за эти годы успел «обрасти» локомотив. Их пришлось рубить лопатами и топорами, а сам паровоз отмывать, поливая водой из шлангов. В дальнейшем локомотив намерены восстановить.

Это интересно:  С началом 2021 года в Украину везут и везут внедорожники Maybach

Как тракторист жестко проучил наглого водителя

Водитель универсала Mercedes-Benz E-Class, видимо, очень торопился, но перед ним на дороге оказался трактор. Торопыга несколько раз мигал ему фарами, но водитель трактора не ушел в сторону. Тогда мужчина решился на обгон. Вырвавшись наконец-то на простор, он решил проучить труженика полей. Первое резкое торможение сошло ему с рук. А вот когда тракторист решил объехать «карателя» по встречной полосе, владелец Мерседеса переместился туда же и снова повторил свою наглую выходку. На этот раз тормоза сельхозмашины и нервы тракториста оказались не столь гуманными. В итоге многотонная махина оставила хороший отпечаток на корме универсала, разбив ему при этом стекло.











загрузка...








Adblock
detector