Трагедия в Харьковском кафе (ВИДЕО)

02.02.2019   13:50    560

В харьковском кафе посетитель устроил кровавые разборки. Произошло это в Московском районе города. Как сообщили в ГУ Нацполиции в Харьковской области, ночью 30 января ранее судимый 33-летний харьковчанин изрядно выпил и начал приставать к посетителям заведения.

Во время словесной перепалки рассвирепевший молодой человек схватил нож и несколько раз ударил им 32 и 36-летних мужчин, а также 30-летнюю женщину. Всех потерпевших с колото-резанными ранами грудной клетки доставили в больницу. Медики оценили их состояние как удовлетворительное.

Это интересно:  Над РФ взошло три солнца (ВИДЕО)

Инцидент квалифицировали как покушение на умышленное убийство. Злоумышленнику грозит провести за решеткой до 15 лет.

http://gx.net.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.