Традиционная резиденция в Беверли-Хиллз (ФОТО)

08.02.2019   21:10    399

Резиденция Crescent Drive, представленная студией Ehrlich Yanai Rhee Chaney Architects, находится в Беверли-Хиллз, Калифорния, США. Свет и простота стали основополагающими элементами дизайна при строительстве этого скромного жилища площадью 279 квадратных метров для молодой пары с новорождённым ребёнком. Из уважения к соседним кварталам, в основном состоящим из домов в испанском стиле постройки 1940-х годов, масштаб строения согласован с окружением.


1.

2.

Все материалы, традиционно используемые в испанских домах, были задействованы и здесь, но только на новый лад; простой состав штукатурки, бетон и древесина создали и современное, и тёплое разнообразие в этой городской обстановке. Резиденция вмещает бассейн, ландшафтный сад и отдельную входную зону, увеличивая внешнее пространство до 557 квадратных метров.

Это интересно:  Водоемы с абсолютно прозрачной водой (ФОТО)

3.

Дизайн интерьера демонстрирует использование минимума материалов и классическую меблировку вместе с растущим собранием современного искусства, включая серию фотографий архитектуры Лос-Анджелеса. Мириады выполненных на заказ элементов по всему помещению напоминают полную энергии простоту японской архитектуры, предоставляя время для размышлений и эстетического наслаждения.

В главной общей зоне привлекают внимание оригинальные стеклянные двери от пола до потолка. Гостиная и столовая обращены на задний двор и бассейн, усиливая эффект открытого пространства и создавая иллюзию гораздо большего дома с учётом особенностей калифорнийского климата. Фактурная лестница из древесины орешника закреплена на противоположном конце общей области.

Это интересно:  Удивительный дом, построенный на склоне в заповеднике (ФОТО)

Иметь монолитный бетонный бассейн на заднем дворе конечно очень приятно. Но лучше всего для организации летнего отдыха приобрести каркасный бассейн, позволяющий полноценно плавать. Вы всегда можете его собрать и убрать на хранение, например на холодное время года.

4.

Наверху главная спальня с ванными комнатами и гардеробными для хозяина и хозяйки выходит на балкон с видом на задний двор, а за ним – на далёкий сверкающий горизонт. Комфортабельный стиль этого уровня также обеспечивают тренажёрный зал и домашний офис с видом на верхушки деревьев, а также две спальни, идеально подходящие для потребностей растущей семьи.

Это интересно:  Китаянка может стать кем угодно с помощью макияжа (ФОТО)

Изолированный двор входной области приветствует небольшим журчащим водопадом, представляя эту современную резиденцию, как сочетание чарующей простоты и спокойного размышления.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.