Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Toyota представила первые изображения своего нового компактного хэтчбека

27 февраля 2018 г.   21:15    категория: Автоновости

162

Toyota показала изображение-тизер нового поколения Toyota Auris, официальная премьера которого состоится на следующей неделе в Женеве. Это будет уже третье поколение популярного японского компактного хэтчбека.

Второе поколение Toyota Auris появилось в продаже почти восемь лет назад. За это время его пару раз обновляли, но необходимость появления нового поколения этой модели уже давно назрела. Японцам следовало его выпустить два или даже три года назад. Видимо, у них было много других проектов.

Это интересно:  Преемник Lamborghini Aventador приобретет гибридную установку на базе V12‍

Что мы можем сказать, про новый Auris? Тизер показывает не так уж и мало. Судя по всему, хэтчбек получит серьезно обновленный передний бампер и переднюю решетку радиатора, светодиодные фары, новые задние фонари, контрастную черную крышу, другое месторасположение боковых зеркал. Пока это всё, что мы можем сказать о внешности этой новинки.

Под капотом будет находиться новый гибридный 2,0 л бензиновый двигатель Dynamic Force Engine, чья мощность составляет 169 л.с. и 205 Нм крутящего момента (если автомобиль использует только бензиновый двигатель) или 144 л.с. и 180 Нм крутящего момента (если автомобиль работает на гибридной силовой установке). В линейку двигателей войдут и другие агрегаты. Мы не удивимся, если в Европе у этой модели дизельных двигателей больше не будет.

Это интересно:  Компания Scuderia Cameron Glickenhaus построит ретроспорткар в стиле Ferrari

Салон нового Auris должен стать просторней, чем у модели текущего поколения. Также должен увеличиться объем багажного отделения. Вообще, салон этого хэтчбека сильно изменится (естественно, в лучшую сторону).



Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...