Toyota представила обновлённую Tacoma на шоу в Чикаго

07.02.2019   16:15    166

Toyota действительно обновила пикап Tacoma. Предыдущие тизеры не обманули публику — модернизированная модель официально показана на шоу в Чикаго.


На автосалоне в Чикаго Toyota показала сразу несколько новых моделей. Одной из главных премьер стал бестселлер марки в сегменте пикапов на американском рынке — модель Toyota Tacoma, которая претерпела плановое обновление в 2020 модельном году.

Toyota показала обновлённую Tacoma на шоу в Чикаго 1

Все 6 модификаций пикапа получили обновлённую решётку радиатора или новые колёсные диски. Или оба этих компонента одновременно. Для версии TRD Sport дополнительно доступны светодиодные фары, для TRD Off-Road — светодиодные фары и противотуманки.

Это интересно:  Компания Volkswagen показала тизер нового T-Roc R

Toyota показала обновлённую Tacoma на шоу в Чикаго 2

Наибольшие изменения достались флагманской внедорожной версии TRD Pro, которая получила светодиодные фары и дневные ходовые огни, новые колёса и тёмные вставки в фонарях. Кроме того, появились новые цвета кузова.

Toyota показала обновлённую Tacoma на шоу в Чикаго 3

В базовую версию TRD Pro (и ряда других версий) включено водительское кресло с электрорегулировками по 10 направлениям, мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином. Впрочем, новая мультимедиа доступна для всех Toyota Tacoma. И впервые к автомобилям Toyota можно подключить смартфоны по протоколам Apple CarPlay, Android Auto и Amazon Alexa.

Это интересно:  Изготовленный на заказ Chevrolet Caprice совмещает в себе части 3-х разных автомобилей

Toyota показала обновлённую Tacoma на шоу в Чикаго 4

Кроме того, в каждую комплектацию Toyota Tacoma включён фирменный комплекс систем активной безопасности Toyota Safety Sense, позволяющий предупреждать водителя о вероятности столкновения с машинами и пешеходами, уведомлять о выезде из занимаемой полосы движения и делать ещё многое для безопасности движения.

Это интересно:  Honda покажет в Женеве электрический микропикап Tomo

Линейка моторов не изменилась. Для пикапа доступны 159-сильный 2,7-литровый двигатель и 278-сильный 3,5-литровый V6. Оба сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, но V6 можно заказать и с 6-ступенчатой «механикой».


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.