Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Toyota представила новый концепт, сочетающий черты внедорожника и фур

9 октября 2017 г.   20:15    категория: Автоновости

173

В конце нынешнего месяца видный японский автопроизводитель Toyota похвастается принципиально новым внедорожником, который позаимствовал множество интересных решений у такого класса авто, как фургон. В преддверье грядущей выставки компания опубликовала снимки концепта.

Автопроизводитель Toyota показал свой новый концепт, под названием Tj Cruiser. Автомобиль внушительных габаритов сразу же вызвал уйму вопросов, как у самих автомобилистов, так и у экспертов отрасли. Чем будет показанная новинка – внедорожником или фургоном? Ответ на этот вопрос, был дан представителями компании в первый же день. По их словам, данное творение станет чем-то принципиально новым на рынке, сочетающим в себе черты сразу двух разных автомобилей.

Это интересно:  Уникальный кабриолет Bentley за $3,5 миллиона засветился на фото

Создан концепт был на базе существующего компактного внедорожника Toyota Tj Cruiser, выпускающегося с 2003 года. Судить о внешних данных концепта пока рано, ведь в этой части автомобиль все еще может поменяться. Другое дело – салон. Уже по ранним снимкам видно, что автомобиль обещает быть просторным. И без того вместительный багажник может быть значительно расширен за счет салона. Складывающиеся кресла позволят укладывать грузы длиной до 3 метров и закрыть при этом дверку багажника. Образующаяся плоскость будет максимально ровной.

Это интересно:  Alpina выпустила ядовито-зеленую спецверсию купе B4 S Rallye Green

Отличительной чертой внедорожника является и наличие раздвижных дверей, установленных на месте задних пассажирских видений. Такие двери помогут значительно облегчить посадку и высадку, а также расширят возможности при погрузке поклажи.

О технических характеристиках автомобиля пока известно совсем немного. По словам представителей Toyota, машина будет значительно мощнее своего компактного предшественника. Очевидно, что использовать она будет 2-литровый бензиновый двигатель. В компании также не исключили возможности появления варианта с гибридным двигателем. В живую новинку покажут уже 25 октября на грядущем Токийском автосалоне.

 



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...