Toyota намерена выпустить новый Land Cruiser 300

10.02.2019   14:15    143

Машина сохранит габариты и полноприводную систему.

Согласно полученным данным, именитый японский автобренд Toyota приступил к выпуску новой модели Land Cruiser 300. Свежий концепт внедорожника покажут в Японии на токийском автосалоне.


В серийное производство новинка будет запущена в следующем году. А в 2021 году модель получат фирменные автосалоны данного автобренда. Правда, информация предварительная.

Это интересно:  Родстер Mercedes-Benz SLC получил прощальную версию Final Edition

Есть информация, что новинка по силовой части будет оснащаться гибридным агрегатом. В состав силовой установки войдет ионно-литиевая аккумуляторная батарея.

Кроме того, сообщается, что в состав силовой установки войдет 3,5-литровый турбомотор. По мнению экспертов, с таким оснащением машина будет практически бесшумной.

Ходят слухи также и про изменения в дизайне, а также в аэродинамических свойствах автоновинки. Но достоверных данных пока что, увы, нет.
Неизвестно, как машина будет выглядеть даже в концептуальной версии.

Это интересно:  GM инвестирует около 36 миллионов долларов в производство нового кроссовера

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.