Toyota Land Cruiser нового поколения поймали без камуфляжа

18.05.2021   21:00    2426

Японскому производителю, похоже, не удается удерживать в тайне свой долгожданный внедорожник. Очередная утечка позволяет увидеть машину во время движения.

Источник: auto.24tv.ua

Новое шпионское видео поступило из публикации пользователя Kurdistan Automotive Blog в Instagram. Оно дополняет увиденные ранее фотографии полноразмерного внедорожника нового поколения.

Узнайте также: Mitsubishi попрощалась с внедорожником Pajero

На видео можно увидеть, как Toyota Land Cruiser 300 курсирует внутри закрытого комплекса. Откуда, однако, непонятно. Видео дополняет шпионские истоки и неофициальные визуализации Land Cruiser, что должно дать нам почти точное представление о том, как будет выглядеть серийный внедорожник.

К этому времени Toyota удалось удержать в секрете дизайн интерьера, однако истоки технических чертежей в апреле дали нам первое представление о компоновке. Ожидается, что следующий Land Cruiser получит планшетный информационно-развлекательный экран на центральной консоли. Те же изображения показали вероятность появления высокопроизводительной версии нового Land Cruiser от Gazoo Racing.

Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Kurdistan_Automotive_Blog (@kurdistan_automotive_blog_)

Еще одной неподтвержденной информации является список ожидаемых силовых агрегатов для последующего Land Cruiser. Сейчас в различных отчетах говорилось, что будут четырех- и шестицилиндровые двигатели, включая гибридные установки, а топовым будет двухтурбинный V8, которым «Крузер» может поделиться с последующим Lexus LX. С другой стороны, на отдельных рынках V8 может быть заменен 3-литровым дизелем с двойным турбонаддувом.

Время дебюта следующего Toyota Land Cruiser еще не назначено, однако ожидается, что «Трехсотый» может дебютировать в конце этого или начале следующего года.

Фото: шпионские снимки и неофициальный рендер Toyota Land Cruiser 300 / Motor1, Carscoops, Kolesa









Adblock
detector