Toyota Land Cruiser 200 в китайском исполнении

31.03.2020   21:15    26


Японская марка не передала патент на производство легендарного внедорожника, китайцы решились занять свой конвейер полным аналогом японца. Hengtian L4600 полностью идентичен по внешнему виду TLC 200. Габаритные размеры совпадают.

По заявлению представителей марки, шасси, конструкция кузова и рама созданы на базе оригинального TLC 200. Однако эксперты уверены в пиратстве этой копии. Автомобиль в базовом исполнении комплектуется бензиновым движком на 4,6 литра и 286 сил в паре с АКПП. Внедорожник будет представлен в 5- и 7-местных исполнениях, а по некоторым данным появится турбоверсия с трехлитровым движком под капотом.

Это интересно:  В этом году в семью Ford Mustang вернется Mach 1

В период 2008-2016 гг производство Toyota Land Cruiser 200 для КНР организовали на FAW-Toyota в Чанчуне. Локальное производство остановили, по причине низкого спроса у местной аудитории. Потому сборку свернули, а сейчас LC200 поставляют в Китай непосредственно из Японии. Прогнозы аналитиков в сторону Hengtian L4600 довольно благоприятны.

Салон обещают полностью перекроить, но при этом китайский пилотный проект не лишится уровня комфорта. Обещано наличие на борту различных интеллектуальных систем, в том числе контроль усталости водителя. Официально китайца презентуют в Пекине, причем состоится выставка уже не в апреле. Старт производства Hengtian L4600 дадут в середине текущего года. Производитель Hengtian Automobile располагает собственным производством, которое рассчитано на выпуск 100 000 автомобилей в год. До настоящего момента компания занималась только сегментом пикапов. Поэтому L4600 станет пилотным проектом в классе внедорожников.

Это интересно:  Ford отзывает 25 Mustang 2020 года из-за опасного дефекта










загрузка...








Adblock
detector