Тoyota Hilux, выпущенную в 77, оснастили V8 и продают в США

13.10.2018   20:15    148

Toyota Hilux впервые появилась на автомобильных рынках в поздних 60-х, а с 72 по 78 год выпускалось второе поколение этой линейки моделей.

Сейчас автолюбителям для покупки доступно уже восьмое поколение, и оно явно не будет последним. Причиной тому — шикарная вместительность, очевидность неполадок и простота поддержания автомобиля в хорошем состоянии.


Toyota Hilux неоднократно был назван «лучшим подержанным пикапом». Один из автолюбителей США взял Hilux позднего второго поколения, выпущенный в 1977, и сделал из него очень необычный хотрод.

Древнюю Toyota Hilux, выпущенную в 77, оснастили V8 и продают в США (ФОТО)

Машина, которая старше 40 лет, получила восьмицилиндровый мотор на 5.3 литра, подвеску, произведенную Crown Victoria, предназначенную для полицейских автомобилей от Форд.

Дополнением стала громадная турбина.

Это интересно:  Ателье Lister доработало новый Jagiar F-Pace

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.