Toyota GT86 с двигателем Ferrari

11.07.2019   18:15    250


Мы уже рассказывали вам как-то про парней, которые поставили на обычную Toyota GT86 двигатель от Ferrari и творили на ней чудеса. Учитывая тот факт, что нынче нам предлагают еще одну спортивную Toyota с двигателем (и не только) от BMW, коллаборация с Ferrari многим понравилась бы больше. Но — что есть, то есть. Тем заметнее проект с итальянским сердцем.

Это интересно:  Bosch нашла альтернативный способ увеличения запаса хода электрокаров

На SEMA Show 2016 в Лас-Вегасе профессиональные дрифтеры Райан Терк и Шон Хадспет из Huddy Motorsports засунули громогласный V8 из Ferrari 458 Italia в дрифтовую Toyota GT86.

Результаты были весьма впечатляющими и были продемонстрированы в этом году на Фестивале скорости в Гудвуде.

Кстати, в 2017 году на съемках Терк разбил автомобиль. Сам не пострадал, а автомобиль восстановили и вернули на трассу, заодно доработав подвеску.

Это интересно:  Бюджетная версия KIA Sportage стала бестселлером марки


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector