Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Toyota Camry может получить «заряженную» спортивную версию

23 ноября 2017 г.   20:15    категория: Автоновости

110

Toyota Camry нового поколения, которая появилась всего несколько месяцев назад, может получить «заряженную» (спортивную) версию. Такую возможность не исключил главный инженер проекта Camry Масато Катсумата.

Официальная премьера восьмого поколения Toyota Camry для рынка США состоялась в январе текущего года во время Детройтского автосалона. Она полностью оправдала ожидания автолюбителей, сохранив свой традиционный дизайн кузова, но при этом став более современной, с новыми технологиями коммуникации и безопасности.

Camry уже много лет подряд входит в число самых продаваемых моделей бренда Toyota. Так, например, в 2016 году только в США было продано более 388 тыс. экземпляров этой модели.

Это интересно:  Новая Volkswagen Jetta. Теперь интерьер показан публике

В общем, интерес к Camry большой, но его нужно постоянно «подогревать». Сейчас многие автолюбители интересуются «заряженными» версиями стандартных моделей. Почему бы такую версию не сделать для Camry? Масато Катсумата, например, эта идея очень нравится.

«Сейчас высокопроизводительная Toyota Camry есть только в гоночной серии NASCAR. Это не дорожная, а гоночная версия. Она не предназначена для дорог общего пользования. Но мне кажется, что нужно сделать спортивный вариант обычной Camry, если, конечно, она заинтересует наших клиентов. Почему бы нет? Её появление будет зависеть от спроса. Лично мне эта идея очень нравится», — сказал Катсумата.

Это интересно:  Кроссовер BYD Tang сменил поколение: первые фото

Катсумата считает, что чем раньше появится «заряженная» Camry – тем лучше. Нас такая позиция вполне устраивает и даже радует. Мы думаем, что это был бы прекрасный автомобиль. Но насколько реально его появление, ведь от Катсумата, несмотря на его довольно высокий пост, не всё зависит?

А вот президент компании Toyota, Акио Тойода, сам раньше часто участвовал в автомобильных гонах. Он явный сторонник спортивных моделей. Поэтому уж он то, скорее всего, даст «зеленый» свет «заряженной» Camry.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...