«Тошнило за кулисами»: Джиджи Хадид ответила, когда узнала о беременности

21.01.2021   12:50    352

Участвовала в показе, зная, что дочь уже с ней.

25-летняя супермодель Джиджи Хадид в сентябре прошлого года родила дочь от возлюбленного Зейна Малика. В начале недели представительница Victoria’s Secret оставила серию твитов, в которых поделилась с поклонниками рассказом о своем пути к материнству. Когда одна из фанаток спросила, знала ли Хадид о беременности на Неделе моды в Париже во время участия в показе Jacquemus 2020, супермодель ответила: «Да, я узнала накануне показа. Меня так тошнило за кулисами. Позже узнала, что могу это контролировать, если буду что-то жевать. Поэтому мама меня всегда снабжала разными закусками перед важными выступлениями».

Это интересно:  DZIDZIO, ALEKSEEV, Пивоваров и Пономарев готовят уникальный подарок для поклонников

Также Джиджи поделилась появившимися во время беременности «странными желаниями», которые случались, как наваждения, «волны». В основном они касались рациона. Звезда говорила, что внезапно могла захотеть «кучу рогаликов», тройное сливочное пирожное с сыром, дрожжевые тосты, салат из томатов с большим количеством соли и перца, ребрышки во фритюре и многое другое. Но во время месяца моды в Европе было «сложно найти рогалики», поэтому приходилось обходиться хлебом.

«Я помню, что за кулисами Burberry был самый тяжелый день с тошнотой», — поделилась Джиджи. Вопросы о беременности супермодели появились после того, как она опубликовала снимки, сделанные на Неделе моды в Париже, и в описании пояснила, что ее «девочка уже была там», вместе с ней.

Это интересно:  Виниловая юбка + леопардовая шубка: эффектный образ Оливии Палермо

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector