Тори Спеллинг и Дин МакДермотт разводятся: окончательно или нет? - Новости Ю

Тори Спеллинг и Дин МакДермотт разводятся: окончательно или нет?

18.09.2021   23:30    509

Дин Макдермотт опроверг слухи о том, что он и Тори Спеллинг разрывают свой 15-летний брак.

Муж Тори Спеллинг Дин МакДермотт смело обратился к публике, чтобы завершить слухи, циркулирующие вокруг их развода. Во время выпуска подкаста «Feminine Warrior» от 15 сентября звезда реалити-шоу опровергла слухи о том, что в их семье возникли проблемы и что пара не желает больше остаться мужем и женой.


«Я больше не отвечаю, – сказал 54-летний отец шестерых детей. «Это как: «Хорошо, если ты хочешь так думать, тогда подумай». В марте 48-летняя звезда сериала «Район Беверли-Хиллз, 90210» спровоцировала слухи о разводе после того, как ее заметили без обручального кольца.

«Это просто странно, что людям нужно все это знать, – продолжил Дин. «Что происходит с Тори и Дином? На ней нет кольца». Зачем тебе это знать? Как это повлияет на ваш день?»

Дин публично признался, что изменял Тори в прошлом, что привело к тому, что у нее возникли серьезные проблемы с доверием в их отношениях. Однако, несмотря на всю напряженность, пара продолжала выступать единым фронтом, продолжая вместе воспитывать своих пятерых детей – сыновей Лиама, 14 лет, Финна, 9 лет, и Бо, 4 года, и дочерей Стеллы, 13 лет, и Хэтти, 9 лет. У Дина также есть 22-летний сын Джек от предыдущего брака.

Отношения Тори и Дина за эти годы пережили немало взлетов и падений. И, как недавно сообщалось, пара сейчас переживает очередной тяжелый период. Источник, близкий к ситуации, сказал: «У Дина и Тори уже несколько месяцев возникают проблемы в отношениях», – сообщил источник.

«Они много ссорятся. Тори с трудом доверяет Дину. Она всегда думает, что он ей изменяет, и он больше не может этого терпеть».

Тори и Дин были женаты на других людях, когда они впервые познакомились и начали романтические отношения вместе после встречи на съемочной площадке «Мысли над убийством» в 2005 году. После разрыва со своими предыдущими партнерами они поженились в мае 2006 года. Однако в 2013 году стало известно, что у Дина был роман на стороне, и он признался в своей неверности в 2014 году. С тех пор Тори и Дин пережили множество взлетов и падений, скандалов на публике.


Это интересно:  «Що Стужук, що Пустовіт»: учасник «Холостячки» Шатирко в пух і прах розніс «подружку Соню»

Starslife










Adblock
detector