Топ самых сильных знаков Зодиака


   115

6 место — Водолей

Сила Водолея поистине безгранична, этого у них не отнять. Но вот мощи в ней порой не хватает. То есть Водолеи могли бы свою силушку развить и получить золотую медаль в этом рейтинге, но им это совершенно не нужно. Ну вот смысл какой в той силе — воевать, что ли? Сам Водолей воевать ни с кем не хочет, а те, кто хочет воевать с ним, быстро разочаровываются. В сложной ситуации Водолей открывает в себе талант к мутациям и превращается в лужу упругой жижи. Весьма вонючей, заметим, жижи: раз ударишь — всю жизнь не отмоешься.

5 место — Скорпион

Скорпионы, по мнению всех остальных знаков, обладают совершенно невероятной силой, возможно, даже мистической. Что неожиданно совершенно не так. Не то чтобы Скорпионы какие-то там слабаки, просто их сила — ничто в сравнении с их же другими выдающимися качествами: хитростью и коварством. Так что собственно силой Скорпионы пользуются редко. Ну, а какой смысл выбивать дверь с разбега, если ты умеешь замки вскрывать, да?

4 место — Овен

Почетное четвертое место достается Овнам, которые представляют собой классический случай «Сила есть — ума не надо». Причем «не надо» не значит «нет». Просто во внутренней прошивке Овнов присутствует загадочный и неизлечимый баг, отключающий функцию ума при включении функции силы. И, как ни странно, именно этот баг и делает Овнов почти непобедимыми: спорить с разъяренным Овном совершенно бесполезно, потому что он ни черта не понимает, а воевать бессмысленно, потому что он все равно сильнее. Профит!








Adblock
detector