Топ самых сильных знаков Зодиака


   22

9 место — Дева

Девы, в отличие от остальных зодиакальных слабаков, очень страдают по поводу своей слабосильности. «Отчего же, ну отчего Мироздание не отсыпало мне силенок побольше?» — вздыхает Дева, а все остальные знаки украдкой возносят дорогому Мирозданию хвалу за этот поступок. Страшно представить, что могла бы натворить Дева, если бы ей в придачу к умищу еще и сил выдали бы.

8 место — Рыбы

Сила Рыбок — в их слабости, это каждому очевидно. Зато не каждый понимает, что Рыбы вовсе не так слабы, как хотят казаться. И только наш магический шар знает, что свои слабые силенки Рыбки умеют накапливать в ожидании нужного момента, а ожидать они могут почти вечно, не выдавая себя ничем. Так что удар рыбьим хвостом злые враги всегда получают внезапно. Иногда насмерть.

7 место — Лев

Львы совершенно искренне воображают себя всемогущими зодиакальными Самсонами и верят, что сила их: 1) сильнее всех остальных сил; 2) безгранична; 3) вечна. Ситуации, в которых противник оказался сильнее, грозные Львы предпочитают немедленно забывать: не помню — значит, не было! Но, впрочем, ситуации эти случаются со Львами нечасто: ну какой дурак решиться проверить, так ли Лев на самом деле силен, как говорит? Ну его.








Adblock
detector