Топ пять лучших фильмов 2017 года

01.03.2019   19:39    39

2017 год стал выдающимся временем в мировой кинематографии. Особенно хорошо получились продолжения легендарных франшиз, но и новинки не остались в стороне и радовали своих зрителей, вызывая целый вихрь эмоций от продолжение любимых историй, оценить которые вы сможете, если решите посмотреть http://kinobos.net/filmy/2018/. К вашему вниманию собрана топ пятерка самых незабываемых кинофильмов в ушедшем году.

1. «Движение вверх»

Спортивная драма, снятая в России. Она основана на истории, произошедшей в 1972 году, когда был финальный баскетбольный матч России против США на турнире двадцатилетних олимпийских игр. К тому же, в сюжет вошли события с 4 по 6 сентября, а именно случай терроризма, когда группа людей расстреляла одиннадцать человек сборной Израиля. Страны были шокированы и расстроены трагедии, что повлияло на напряжении во время матча. Фильм появился на больших экранах к концу года и в течение нескольких дней его успели посмотреть более миллиона человек.

2. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»

Пятая кинокартина, посвященный приключениям пиратов. Сюжет строиться на спасении Уилла Тернера его сыном Генри. Фильм ждали на экранах с 2015 года, но из-за бюджетных вопросов вышел только к концу весны 2017. На удивление данная часть не стала лучшей в серии, несмотря на собранный ажиотаж вокруг себя. После премьеры режиссер Хоаким Роннинг заявил, что продолжению быть.

3. «Последний богатырь»

Русский семейный фильм, снятый в России. Это вторая по счету картина созданная студией Disney. Актеров подбирали настолько тщательно, что кастинг занял три месяца. Сюжет повествует о молодом обычном юноше Иване, который попадает из Москвы в мир русских богатырей — Белогорье, где его по ошибке принимают за сына великого Ильи Муромца. Кино стало номинантом «проект года» и получило премию The Hollywood Reporter. Кассовые сборы за две недели превысили одного миллиарда рублей.

4. «Форсаж 8»

Восьмая по счету часть легендарной франшизы, которая покорила множества людей. Доминик Торетто пытался уйти на покой вместе со своей возлюбленной Летти, но им мешают. Гонщику вновь приходиться собирать свою команду и отправиться в Токио. Вместе они совершают невозможное и как обычно избегают наказания. Боевик вышел весной и собрал рекордное количество кассовых сборов по всему миру, примерно 532 млн $. По традиции фильм насыщен опасными трюками и великолепными спецэффектами, которые поражают воображения.

5. «Стражи Галактики. Часть 2»

Долгожданное продолжение фильма. Первая часть успела собрать целую армию фанатов, которая весной 2017 года заполонила залы кинотеатров, чтобы увидеть вторую часть. Сюжет повествует о приключениях космической команды после пары месяцев от завершения истории первого фильма. Они до сих пор вместе, и до сих пор спасают мир, только теперь еще они и помогают главному герою Питеру Квиллу узнать о своем происхождении и найти его отца. В результате, отзывы получились положительные.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector