Топ-модель Наталья Гоций призналась, почему долгое время ненавидела своего отца

31.08.2020   14:10    194

Мало кто знает, что мировая топ-модель и любимица миллионов Наталья Гоций долгое время не только не общалась с отцом, она его ненавидела. Причиной стало отношение мужчины к матери, старшему брату и самой Наталье.

Нельзя было чавкать или громко ставить кружку в его присутствии. Чтобы лишний раз не раздражать отца, мы просто молчали и закрывались в комнате. Поэтому большая часть моих комплексов – это результат того, что мне так никто и не объяснил, почему ребенку нельзя было веселиться, и почему нас с братом и мамой били,

рассказала в интервью ведущей Нового канала для ее YouTube мировая топ-модель.

Наталья Гоций также рассказала Анне Олицкой, что много лет они с отцом не общались. И только с помощью психологов девушке удалось его простить и восстановить связь.

Родители расстались, но до моих 12-ти лет нам пришлось жить всем вместе в одной квартире. Только потом мы с мамой и братом переехали. Хотя втроем жили в однокомнатной квартире и спали на матрасе, были невероятно счастливы. С того момента наше общение с отцом прервалось. И восстановить его я решилась только после того, как родила второго сына. До этого не получалось – я видела его и понимала, что ненавижу,

со слезами на глазах вспомнила ведущая проекта Нового канала «Подиум».

Сейчас мировая топ-модель признается, что чувствует любовь к отцу несмотря на все ошибки, которые он наделал в ее детстве.

glamurchik.tochka.net

Это интересно:  Группа «Кино» с виртуальным Цоем сыграет в 2021 году






загрузка...











Adblock
detector