ТОП интим-бомб женских знаков Зодиака, убивающих мужчин наповал

   15236


Женская сексуальность зависит от многих факторов: здоровья, гормонального баланса, воспитания, взглядов, убеждений, возраста, сексуального опыта и, как оказывается, от знака Зодиака. Какими особенностями и предпочтениями в любви наделяет женщину ее зодиакальное созвездие, от чего мужчины ее очень хотят.

 

12. Козерог: Крепкий орешек со сладкой сердцевиной
Она – настоящий крепкий орешек! Путь к сексуальной удовлетворенности с женщиной-Козерогом лежит через абсолютное доверие партнеров. Чтобы полностью раскрыться, она должна доверять, чувствовать доверие и быть уверенной в партнере на все 100!
Когда внутренние и внешние преграды исчезают, женщина-Козерог превращается в искусную любовницу, которой доставляет огромное удовольствие приносить райское наслаждение партнеру.
В прелюдии к близости очень кстати придется шампанское и мебель из настоящей кожи.
11. Телец: Лепестками белых роз…

 

Для завоевания женщины-Тельца мужчине придется ублажить ее романтичную натуру. Лучше украшенной свечами и лепестками роз спальни или роскошного гостиничного номера просто не придумаешь! Бокал игристого шампанского или искрящегося вина тоже не будет лишним. В любовной игре не скупитесь на ласки шеи и затылка, так как эти эрогенные зоны у женщин-Тельцов особо чувствительны.
10. Рыбы: Хоть в дождь, хоть под Луной… лишь бы была любовь
Она нежна и романтична. Пьянящие ароматы, спокойная приглушенная музыка, нежные прикосновения – то, что всегда будет к месту. Чтобы достучаться до ее сердца, нужна романтика: ужин при свечах, вино у камина, прогулки под луной.
Женщина-Рыбы очень хорошо откликается на все, что связано с водой: море, бассейн, ванна, душ, дождь… В любовной игре она нежна и податлива.
Единственное условие: женщина обязательно должна быть влюблена.

 

9. Дева: Платье новое я сшила, платье белое…
У нее есть одна интересная слабость: чистота. Без кристально-чистого свежего постельного белья дела не будет! Женщина-Дева очень чуткая. Она необычайно хорошо чувствует партнера, без слов догадывается о его желаниях и предпочтениях и быстро находит все его эрогенные зоны. Еще одна ее маленькая слабость – секс в ванной и все, что связано с ласками пупка.



загрузка...


Adblock
detector