Главная > Фоторепортаж

ТОП главных правил стиля княгини Монако (ФОТО)

07.12.2018   17:50    737

Она научилась скрывать свой недостаток.

Визуальные недостатки есть практически у всех женщин. Одни ростом не вышли, другие — телосложением. Кому-то бы талию потоньше, а кому-то — плечи поуже. С такой проблемой, в частности, столкнулась Шарлен Уиттсток. Сегодня она — княгиня Монако и настоящая икона стиля, а в прошлом — пловчиха, для которой подобрать платье было настоящим испытанием, передает Хроника.инфо со ссылкой на novate.


Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Спортсменка Шарлен Уиттсток в купальном костюме.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Шарлен в бассейне.

История Шарлен Уиттсток — это история современной Золушки, которая негаданно нашла счастье и вышла замуж за принца. Уроженка Зимбабве, она с детства занималась плаваньем и сделала профессиональную карьеру в спорте, участвовала в Олимпийских играх в Сиднее. Подняться на пьедестал почета тогда не удалось, Шарлен заняла только 5 место да и к тому же получила травму, из-за которой пришлось распрощаться с большими надеждами. Зато — познакомилась с князем Монако Альбером.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Неудачные наряды Шарлен Уиттсток, которые девушка одалживала у подруг.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Платья, которые невыгодно подчеркивали слишком громоздкие плечи.

До свадьбы с князем дело дошло только через 6 лет. В начале отношений Шарлен не слишком много внимания уделяла своему внешнему виду. Точнее, была уверена, что с красным лаком на ногтях и в зеленом платье выглядит вполне привлекательно. Понимание того, что образ для красной дорожки нужно тщательно продумывать, пришло гораздо позже.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Платье от Versace на юбилейном балу Red Cross Gala выполнено в виде кольчуги. Удачно подчеркивает изящную талию.

Это интересно:  Так выглядят самые необычные насекомые в мире (ФОТО)

О том, что папарацци только и ждут промаха со стороны известных личностей, мы часто пишем на сайте Novate.ru. Так и тут надоедливые фотографы постоянно умудрялись заснять Шарлен в неподобающем виде. То с гулькой на голове, то в наряде не по фигуре. Терпеть это стало невыносимо, и экс-пловчиха стала пользоваться услугами профессиональных стилистов.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Белоснежное платье с длинным рукавом, подол которого декорирован клевером.

Главное правило, которому ей нужно было следовать, — различными способами отвлекать внимание от непропорционально широких плечей. Ситуация усложнялась тем, что часто на мероприятия приходилось выбирать платья с глубоким декольте, поэтому в ход шла игра с цветом и аксессуарами, которые перетягивали внимание на себя.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Шарлен еще в статусе невесты князя.

Это интересно:  Невероятные облака, от которых невозможно оторвать взгляд (ФОТО)

Пытаясь найти свой стиль, Шарлен достаточно успешно экспериментирует с асимметричными платьями в пол. Позже ее наставником в мире моды становится легендарный кутюрье Джорджо Армани. Кстати, именно он автор подвенечного платья княгини.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Шарлен Уиттсток в изящном свадебном платье.

Платья, которые выбирает Шарлен, удачно подчеркивают лишь самое привлекательное в ее фигуре — изящную талию, худые ноги и высокий рост. При этом внимание не фокусируется на оголенных плечах или слишком широкой грудной клетке. Часто Шарлен выбирает однотонные наряды, платья, подол которых обильно декорирован, или окрашен в темный цвет. Ярким акцентом зачастую может служить букет цветов, красная помада или нежная бижутерия.

Шарлен предпочитает легкие летящие ткани, так она кажется более хрупкой и воздушной, несмотря на свой немаленький рост. Верхняя одежда зачастую прямого кроя, так уравновешивается верх и низ образа, в фигуре незаметна диспропорция.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Свободное пальто уравновешивает верх и низ фигуры.

Главные правила стиля княгини Монако. Фото

Прямое светло-серое пальто для свадьбы Уильяма и Кейт Миддлтон.

hronika.info


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.