Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

ТОП-9 самых лучших спа-отелей Европы (ФОТО)

14 мая 2017 г.   11:10    категория: Фоторепортаж

643

Порой так хочется объединить приятное с полезным — отдохнуть и оздоровиться. Как раз для таких случаев и существуют спа-отели. О 9 лучших спа-отелей Европы мы и расскажем в нашей статье.

Чаши здоровья.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Aqua Dome» **** (Австрия, Эцталь).

В сердце знаменитой горнолыжной долины Эцталь в Австрийских Альпах есть заведение, актуальное в любое время года. Он имеет лишь 4 звезды, но получил славу благодаря уникальному термальном комплексу. Отель предлагает обширный перечень услуг по купанию, велнесу и фитнесу.

Специальный теплый коридор, украшенный в духе четырех стихий — воды, огня, воздуха и земли, — приведет вас из гостиницы прямо в спа, где ждут 13 бассейнов с теплой водой. «Визиткой» комплекса являются три бассейна-чаши, не имеющие аналогов в мире. Футуристические водоемы поддерживаются изящными колоннами и будто парят в воздухе на высоте до 12 метров.

Молодильные купели.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Kempinski Hotel Grand Arena Bansko» ***** (Болгария, Банско).

Снег и спа часто сочетаются в благодатном контрасте. Один из лучших представителей сети «Kempinski» расположен на горнолыжном курорте Банско. Спа заведение не раз признано лучшим в стране. Оно приглашает к крытому и двум открытым бассейнам, крытых и открытых джакузи, паровых бань и саун, солярия, уникальной «снежной комнаты» … Не только отдых, но и реальное омоложение лица и тела возможно с помощью многочисленных массажей, вплоть до экзотических, а также широкой гаммы терапевтических процедур с продуктами «Ligne St. Barth» и «Terrake». Первые в Болгарии реабилитационные ложа «AlphaSphere» дают многогранные ощущения звука, света, тепла и движения, повышают креативность мышления, расширяют восприятие, лишают последствий стресса. Повысить свой мышечный тонус вам поможет фитнес-центр «Гранд Арена». Как и активный отдых на воздухе — от лыжных спусков зимой до веломаршрутов летом.

Французский дзэн.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Hilton Evian Les Bains» **** (Франция, Эвиан-ле-Бен).

Четырехзвездочное заведение расположено в сердце города Эвиан-ле-Бен, известного своими минеральными источниками и расположенного между Женевским озером и Альпами.

Гордость отеля — уникальный спа-центр «Buddha-bar Spa». В его оформлении сочетаются восточная роскошь и французская элегантность. Белый трехметровый Будда — легко узнаваемый символ спа. К вашим услугам — широкий спектр программ, основанных на древних тибетских, тайских, корейских традициях. Параллельно с давними методиками применяются самые современные, связанные с наукой и техникой. Все направлено на гармонизацию ума и тела.

В отеле есть релаксационная гостиная, сауны и восточные бани, открытые и крытые бассейны, предлагаются аюрведические процедуры, скрабы и обертывания. Фитнес и лайфстайл-инструкторы помогают не просто очиститься и войти в форму, но и изменить стиль жизни на более здоровый.

Это интересно:  Фотографии времен Второй Мировой, которые были запрещены в СССР (ФОТО)

Энергетическое исцеление.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Dubrovnik Palace» ***** (Хорватия, Дубровник).

Отель стал крупнейшим туристическим проектом Хорватии за последние 30 лет. Его открыли в 2004-м при поддержке президента страны. Сейчас здесь предлагают роскошные условия проживания, изысканные блюда, внимательное обслуживание и передовые спа-возможности.

Есть соблазн попробовать все: 4 плавательных бассейна, велнес-центр, фитнес-центр, массажные кабинеты, солярий … и, конечно, «Energy Clinic» — основу оздоровительных возможностей отеля. Это учреждение «ухода за телом и душой», однао из самых известных в своем роде. После многолетних исследований китайской традиционной медицины и других альтернативных методик специалисты клиники убедились, что человеческое прикосновение является мощным инструментом исцеления. Конечно, это не исключает применения ведущих косметологических препаратов, растительных экстрактов и технических средств.

В 2014 году сеть «Energy Clinic» открыла в Дубровнике «Велнес-академию», где делится секретами биоэнергетики.

Традиции Монтенегро.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Splendid Conference & Spa Resort» ***** (Черногория, Бечичи).

Отель считают самым роскошным в Черногории. Его гостями были генсек ООН, президент Соединенных Штатов, шоу-звезды первой мировой величины. Сервис здесь превосходит пятизвездочные стандарты, а черногорское гостеприимство добавляет ему души.

Что касается спа, то это сочетание красоты, черногорских традиций и духа инноваций. В велнес-зоне ждут три крытых бассейна, включая «хлюпалку» для детей и гидромассажный водоем, «продвинутый» тренажерный зал, бани пяти разновидностей (в том числе традиционную черногорскую «каменную»), снежный душ, «душ впечатлений» и много другого. Пользование всем этим входит в оплату за проживание.

Элегантно и здорово.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Hotel Hermitage Monte Carlo» ***** (Монако, Монте-Карло).

«Hоtel Hermitage» — воплощение самой элегантности. Этот дворец начала прошлого века излучает уют и непринужденность, открывает замечательные морские пейзажи.

«Thermes Marins Monte-Carlo» — это огромный (6600 квадратных метров) оздоровительный центр отеля, украшенный белым мрамором. Он специализируется, прежде всего, на велнес и талассотерапии, а также на мануальной терапии и расслабляющем массаже. Считая себя эталоном высшей косметологии, заведение сотрудничает с такими мировыми экспертами, как «La Prairie» и «Ivo Pitanguy». Процедур здесь чрезвычайное разнообразие. Предлагаются индивидуальные программы и персонализированный уход.

Сила моря.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Blue & Green Vilalara Thalassa Resort» ***** (Португалия, Алгарве).

На отшибе, в одинокий бухте, на нависших над Атлантикой диких скалах раскинулся отель, окруженный огромным парком, шестью бассейнами и романтическим прудом.

«Vilalara Thalassa» имеет эксклюзивный таласоцентр площадью 2600 квадратных метров. Это первое в Португалии такого рода учреждение в гостинице (открыта 1990 года). В центре предлагают более 60 процедур для оздоровления, гармонизации души и тела. Оздоровительные программы базируются на французской косметологической линии «Thali’sens» и таких натуральных лечебных субстанциях, как морская грязь, водоросли и песок. Сочетание мягкого морского климата и морских процедур способствует достижению наилучшего эффекта. В центре работают 20 процедурных залов, пять бассейнов (четыре — с морской водой), салон красоты, хаммам, массажные кабинеты, тепидариум.

Это интересно:  ТОП-10 самых дорогих картин (ФОТО)

Сила моря дополняется здесь возможностью поупражняться в теннисе и гольфе (рядом «полнометражное» поле), а также в водных видах спорта на океанском пляже.

С восточной роскошью.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Mardan Palace» ***** delux (Турция, Анталия).

Роскошь здесь олицетворяет возвращение к «золотому веку» Османской империи. Учреждение известно такими эксклюзивами, как плавательный бассейн на 24 500 квадратных метров с канальчиками и гондолами, рукотворный риф с 2500 видами рыб, замечательный ботсад. Только на столовые приборы инвесторы отеля потратили 17 млн. евро!

Спа-центр этого оплота турецкого гостеприимства тоже большой, за что и удостоен места в нашем рейтинге. Площадь его составляет до 7500 «квадратов» и включает крытый и открытый бассейны, различные сауны, комнаты для массажей — от аюрведического до гавайского, витамин бар и многое другое. Предлагают ароматерапию, рефлексологию, шиацу, программы ухода за лицом и телом, талассопроцедуры, аренду спа-сьютов.

Надо ли говорить, что работают здесь лучшие специалисты из разных уголков мира и отдыхают — самые богатые бонзы? Впрочем, найдется цена и для среднего класса.

Кипрское обновление.

9 лучших спа-отелей Европы (фото)

«Le Meridien Limassol Spa & Resort» (Кипр, Лимассол).

Один из лучших семейных курорт-отелей Кипра раскинулся на Невидимом пляже, отмеченным «Голубым флагом». И главной его жемчужиной считают именно спа.

«Le Spa» — это комплекс из 7 декорированных мозаикой бассейнов, которые отличаются температурой и степенью солености воды, расслабляющих водопадов, 34 спа-кабин, хаммама, сауны, фитнес-клуба. Здесь вы окунетесь в атмосферу покоя и расслабленности. Никогда не упустите возможности насладиться сеансом УАТС-массажа в очень соленой морской воде или другой приманкой талассотерапии. Будете также приятно удивлены выбором релакс-процедур. Не пропустите эксклюзивной программы «Путешествие чувств», сочетающего таласо-, арома- и стоунтерапию. Классические процедуры проводятся с применением прославленных брендов косметологии «Thalgo» — для талассотерапии и «Elemis» — для ароматерапии.

Даже знаток спа-индустрии не будет разочарован одним из здешних 130 спа-ритуалов, которые сопровождают в мир здоровых удовольствий.

vitamarg.com



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...