Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

ТОП-8 самых красивых детей на планете (ФОТО)

21 апреля 2017 г.   23:10    категория: Фоторепортаж

1494

Любая мать уверена, что ее ребенок — самый красивый на свете! Вне всякого сомнения, все дети по-своему прекрасны. Но когда внешностью награждают сами небеса, такая ангельская красота не должна оставаться незамеченной. Ведь, как известно, “красота должна принадлежать народу”!

На кого же сегодня устремлены все взоры? Кто из этих маленьких ангелов может претендовать на звание “Самый красивый ребенок на Земле”? Мы считаем, что победитель в этой номинации точно есть в нашем списке!

Айра Браун (7 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

Малышка Айра Браун сумела прославиться уже в возрасте двух лет. После того, как фотографии “живой Барби” попали в сеть, они моментально вызвали у пользователей массу эмоций: от полнейшего восторга до жгучего желания “руки поотрывать” родителям девочки.

А все потому, что для достижения пущего эффекта, малышке постоянно накладыют взрослый макияж, делают сложные прически и обесцвечивают волосы. Но и этого мало!

По слухам, Айре Браун даже увеличили губы! Впрочем, родители девочки утверждают, что красота их дочери вполне естественная, а косметика лишь подчеркивает ее особенную прелесть.

Анна Павага (7 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

Подобно Айре, Аня Павага начала штурмовать модельный Олимп в самом нежном возрасте. На тот момент ей было всего три года! С тех пор ее милое личико украшает обложки таких журналов, как “Billboard”, “Дети” и “Эрудит”.

Девочка также часто рекламирует различные товары для детей и снимается для каталогов детской одежды.

Кристина Пименова (10 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

Свою модельную карьеру Кристина Пименова также начала в 3 года. Она сотрудничает со многими модными домами (Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani), а также периодически снимается для обложки детского “Vogue”.

В 2014 году Кристина была признана “самой красивой девочкой в мире”, и по сей день никто не сумел оспорить у нее этот титул.

Элизабет Хайли (11 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

По сравнению с другими юными моделями, эта канадская девочка начала свою карьеру всего пару лет назад. Однажды ее мама начала читать в “Daily Mail” статью, посвященную Кристине Пименовой.

Посмотрев на фото Кристины, она обнаружила, что ее дочь является практически полной копией самой красивой девочки в мире. Сейчас Элизабет успешно сотрудничает с модельным агентством в Монреале.

Ланея Грейс (12 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

В удивительной внешности этой девочки причудливо смешалось множество кровей. Именно поэтому ее красота совершенно уникальна. Среди предков Ланеи есть испанцы, филиппинцы и коренные американцы.

Конечно, эту девочку невозможно было не заметить! Свою модельную карьеру юная красавица начала еще в трехлетнем возрасте. С тех пор она снялась в более чем сорока фотосессиях.

Уильям-Франклин Миллер (12 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

Однажды этот мальчик так понравился японской школьнице, что она разместила его фотографию в своем твиттере. В считанные часы фотография Уильяма-Франклина Миллера набрала несколько тысяч ретвитов и стала невероятно популярной сначала в Японии и Китае, а затем и во всем мире.

Родители Уильяма были просто в шоке от такого успеха своего сына, но решили не препятствовать его модельной карьере. Кроме того, новоиспеченная знаменитость дает по скайпу многочисленные интервью, а также снимается в азиатских шоу.

Анастасия Безрукова (12 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

Настя начала свою модельную карьеру в восьмилетнем возрасте. К своим 12 годам она считается одной из самых знаменитых девочек-моделей Европы. Кстати, многие считают Настю дочкой актера Сергея Безрукова, но на самом деле это не так.

Лили Чи (13 лет)

Ангельская красота: 8 самых красивых детей на Земле (ФОТО)

Своей экзотической внешностью Лили обязана причудливому смешению малазийских и кавказских кровей. На данный момент девочка является официальным лицом спортивной марки Nike. Только за прошлый год она заработала более 20 000 долларов, и это только начало!

Психологи утверждают, что привлекательная внешность помогает в достижении жизненных целей. Но не стоит думать, что этим детям все достается “за красивые глазки”.

С малых лет им приходится постоянно работать, умудряясь совмещать контракты и фотосессии со школой и кружками по интересам. Хотели бы вы такое детство для своего ребенка?

sundaynews.info



Загрузка...












Загрузка...

Фоторепортаж

...

Это интересно



Увлекательное


Курьезы


Видео-новости

...