Топ-6 популярных, но неэффективных способов быстро похудеть

18.11.2020   23:20    408

Похудеть с минимумом усилий и в кратчайшие сроки – мечта тех, кто не хочет или не может тратить много времени и прилагать усилия, но желает, чтобы лишние кило растаяли на глазах. Именно они попадаются в ловушку недобросовестных маркетологов, которые обещают молниеносный эффект от чудо-средств и процедур. Диетолог Альбина Комиссарова в Instagram рассказала, что не надо использовать для снижения веса.

Топ-6 неэффективных способов быстро похудеть:

Чай и кофе для похудения. Не уверена, что кто-то в это ещё верит, но всё же. Мочегонные или слабительные, они могут вывести пару килограмм воды или ещё чего из вашего организма, но никак не жир.

Это интересно:  Один из лучших продуктов для естественного снижения высокого холестерина

Обертывания и занятия спортом в пищевой пленке. Да, вы потеете больше, но это не значит, что вы тратите больше жира! После того, как тренировка закончится, вы выпьете стакан воды и снова восполните потерянную жидкость. А вот во время тренировки будет тяжко. Так тоже не надо.

Массажи. Сколько не мни жирок, но он от этого никуда не денется. Нет, это не «разбивает жировые клетки», жир сгорает в обменных процессах. Улучшить состояние кожи и в помощь диете и спорту — на здоровье. Но не как основной метод похудения.

Детоксы и все чудеса их включающие: клизмы, скипидарные ванны, питье воды и соков.

Это интересно:  Названы семечки, которые укрепляют иммунитет и предотвращают рак простаты

Л-карнитин и протеиновые коктейли. Прием аминокислот, протеиновых батончиков, коктейлей, печенья — никак не помогают похудеть. Это всего лишь часть вашего питания.

Использование диетических протоколов: АИТ, антикандидные, для митохондрий или что там еще придумали. Нет, если конечно перестать есть 2-3 группы продуктов, то вы похудеете. Но в целом суть всегда в дефиците калорий, а не в какой-то диете или протоколе.

Это интересно:  Врач рассказал об опасности работы за ноутбуком лежа

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector