Топ-6 книг от Насти Каменских

21.03.2020   21:10    207

Настя сопроводила пост милым домашним фото

Украинские селебрити также остаются дома в период карантина из-за коронавируса. И стараются чем-то себя занять. Ведь концерты, премьеры, вечеринки и прочие светские события отменили предварительно до 3 апреля. Теперь перед звездами стоит вызов не потерять “позиции узнаваемости” и хоть чем-то развлекать поклонников в сложной ситуации. Настя Каменских решила на время перевести свой instagram-блог в “лайфстайл-режим”. Украинская красотка призывала не паниковать, делилась правилами гигиены, делала подборку любимых песен для поднятия настроения. Теперь же Настя позаботилась о культурном развитии поклонников.

Это интересно:  Настоящие хиппи: Эльза Патаки и Крис Хемсворт в очень расслабленных образах

Каменских определила список любимой литературы. Певица подчеркивает, что каждая из этих книг в свое время открывала Насте глаза на многие вещи.

“В разные периоды жизни мне в руки попадались книги, которые помогали осознать многие вещи и изменили мою жизнь в той или иной степени. Хочу поделиться ими и с вами. Сохраняйте пост, чтобы не потерять”, — пишет Каменских.

Итак, топ-6 книг от Насти Каменских:

  1. ”Радикальное прощение” К Типпинг. Помогает научиться пребывать в моменте, находиться в гармонии с собой и с окружающим миром и быть благодарной за все в жизни.⠀
  2. “7 навыков высокоэффективных людей” С. Кови. Время — самый ценный ресурс и важно использовать его правильно.
  3. ”Тонкое искусство пофигизма” М. Мэнсон. Есть вещи, которые знаешь, но которые не можешь прочувствовать до конца. А знать и применять — разные вещи. Книга учит как раз второму.
  4. ”Мечтать не вредно” Б. Шер. О том, как понять, чего ты хочешь и как превратить мечты в реальность.
  5. ”Лабиринт одиночества” О. Пас. Сборник чувственных, часто грустных, но очень красивых, стихотворений мексиканского поэта.⠀
  6. Испанский\Английский\Итальянский или любой другой разговорник. Иностранные языки в наше время — необходимость, а не привилегия.
Это интересно:  Любовь с первого взгляда: молодой возлюбленный Меган Фокс рассказал об отношениях с актрисой

Также свой новый пост Настя сопроводила красноречивым фото. На снимке исполнительница сидит в домашней обстановке — на диване, с книгой в руках. Рядом — любимица Мими, которая словно тоже читает с хозяйкой книгу. Одета Настя также в расслабленную домашнюю одежду — спортивные штаны, свитшот. На исполнительнице — ни капли макияжа при этом, никакой прически. Отдых также пошел на пользу Каменских.

Это интересно:  Единственная дочь покойной «принцессы Леи» родила первенца (фото)

www.rbc.ua






загрузка...









Adblock
detector