Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

ТОП-5 самых странных пассажиров столичного метро

17 декабря 2017 г.   18:30    категория: Курьезы

2013

Недавно столичный метрополитен опубликовал информацию о том, что в течение 2017 года киевляне забывали в подземке. Конечно, много теряют мобильных телефонов. Впрочем, в числе странных вещей, которые пассажиры забывали в метро, были и куда более неожиданные вещи. Например, зубные протезы. Или малоприметная кувалда….

Depo.Киев решил развить данную тему, сделав подборку чудаков столичного метрополитена.

Пятое место

Как вам такая картина: поездка в метро с енотом? А в столичной подземке можно встретить киевлянина, который практически постоянно передвигается по городу со своим другом-енотом. Конечно же, и метро для этой парочки тоже не запрещенное место. Естественно, пассажиры очень удивляются, когда видят на голове у мужчины этого большого енота. Впрочем, такое удивление сопровождается только положительным «послевкусием».

Четвертое

На данной позиции расположился парень, который в самом начале 2016 года зашел в подземку в одних шортах. Правда большинство пользователей соцсетей единогласно утверждали, что парень был в трусах. Пикантность этому случаю придает то, что на улице был январь, а потому парень в трусах-шортах по меньшей мере рисковал своим мужским здоровьем.

Это интересно:  Курьезные снимки, сделанные в самый подходящий момент

Третье место

Бывают в числе пассажиров столичной подземки и другие оригиналы. Недавно на станции «Крещатик» был замечен мужчина, у которого на голове вместо шапки находилась коробка из-под торта. Эпатажный пассажир просто сидел на скамейке в ожидании поезда.

Второе место

«Вице-чемпионом» нашего хит-парада является случай двухлетней давности, когда женщина позволила своему сыну «сходить в туалет» непосредственно на платформе станции. «Уборной» для «сладкой» парочки послужил закоулок станции. Хорошо, что мальчик захотел «по-маленькому».

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни говорили, что ничего плохого не произошло, поскольку маленький мальчик просто сходил в туалет на станции метро, а маленькие дети не могут долго терпеть. Впрочем, были мнения, что мальчишка уже достаточно взрослый, чтобы немного потерпеть до ближайшего туалета, который есть на поверхности подземки.

Первое место

Эта история, на первый взгляд, может вызвать улыбку, однако ее финал не слишком смешной. Все началось на станции «Позняки» Сырецко-Печерской линии. Здесь работники станции заметили обнаженного мужчину, ходившего по платформе. Полицейский, дежуривший на станции, пытался угомонить мужчину, но он лишь ругался и даже ударил правоохранителя. Сразу после этого «стриптизер» прыгнул в вагон метро и поехал на станцию «Красный хутор». Когда все пассажиры вышли из поезда обнаженный мужчина остался. На теле чудака не было абсолютно ничего. Сначала работники подземки пытались выгнать мужчину из поезда, но тот лишь бегал по вагону, не поддаваясь уговорам. В конце концов работницам метро пришлось позвать на помощь своих коллег-мужчин. Обнаженный мужчина бросался с кулаками и на метрополитеновцев. Однако его все же задержали — он даже в кабину машиниста пробраться умудрился. После этого вызвали «скорую». Как впоследствии выяснилось, у обнаженного мужчины проблемы с психикой. Хотя как раз об этом можно было догадаться.

Это интересно:  Забавные свадебные кадры от «гениев» фотошопа

depo.ua



Загрузка...





загрузка...





Загрузка...


...

Курьезы

...


Это интересно



...


Видео-новости


...

Фоторепортаж


...

...