Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Топ-5 самых громких свадеб в мире украинского шоу-бизнеса

25 сентября 2017 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

720

Украинские знаменитости в последнее время начали активно создавать семьи и организовывать пышные торжества по этому поводу. Хотя некоторые обходились и без этого. Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, Джамала и Бекир Сулейманов, Катя Осадчая и Юрий Горбунов и многие другие, – Joinfo.ua собрал пятерку самых громких свадеб в украинском шоу-бизнесе.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Эта парочка скрывала свои отношения достаточно долго, но когда Катин живот уже скрыть было невозможно, об их союзе узнала вся страна. Пышной свадьбы у Юрия и Кати не было, о личной жизни они тоже не любят рассказывать. Они считают, что счастье любит тишину. Но их воссоединение стало для многих очень неожиданным, поэтому эта пара в списке под номером 1.

Это интересно:  Щедрое сердце: неизвестные истории о великодушии Джорджа Клуни от его друзей и случайных попутчиков
Елизавета Юрушева и Александр Скичко

Лиза и Саша поженились 5 сентября этого года. Как только Скичко покинул сцену «Танці з зірками», он взял свою возлюбленную и махнул с ней в Тбилиси, где и произошло их официальное воссоединение. Торжественная часть проходила в горах Грузии.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

У этих ребят была очень пышная свадьба и не за границей, а дома, возле Днепра. Для свадьбы Тоня подготовила два дизайнерских платья. Праздновали в кругу родных и близких, но знаменитых.

Это интересно:  Принц Уильямс наградил создательницу «Гарри Поттера» Орденом Кавалеров чести
Яна Глущенко и Олег Збаращук

Яна и Олег поженились в Одессе на День смеха. Вполне в их стиле – юмористическом. Кроме того, они заказали услугу экспресс-росписи, а через несколько часов уже выступали на концерте в рамках гастролей «Дизель Шоу».

Джамала и Бекир Сулейманов

Эта романтическая пара не нарушала своих национальных традиций. Их свадьба была в Крыму. Сначала была церемония, потом – празднование за городом. Джамала для своего самого счастливого дня выбрала очень красивое платье с кружевом от грузинского дизайнера Бичолы Тетрадзе.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...