Главная > Фоторепортаж

ТОП-5 главных трендов наступающей зимы (ФОТО)

04.11.2018   17:50    1427

До календарной зимы остался неполный месяц. Пока небо не заволокло снежными тучами, а отметка на термометре не упала стремительно вниз, есть время изучить самые модные тренды и запастись нарядами. Тем более, что этой зимой они выглядят максимально практично и уютно.


Игры с объемом

Пуховые куртки, кашемировые свитеры, шерстяные юбки и кардиганы размера оверсайз в новом сезоне можно носить как по одиночке, так и безудержно комбинируя друг с другом. Сдвоенное пальто Balenciaga и гигантские шубы Calvin Klein, лаковые плащи Miu Miu и бомберы «варенки» Y/Project — лучшие объекты для вдохновения в играх с объемом.

Balenciaga

Calvin Klein

Gareth Pugh

1980-е

Главными «модераторами» стилистики восьмидесятых смело можно назвать Марка Джейкобса с его коллекцией, наполненной гиперболизированными плечами и цветовыми пятнами в духе позднего Сен-Лорана и Энтони Ваккарелло, который для Saint Laurent сделал коллекцию платьев в стиле девушек из Studio 54. Но и у других дизайнеров есть чем вдохновится для создания ярких и сочных диско-образов.

Это интересно:  Австралийский фотограф создал необычные пейзажи с зеркалом (ФОТО)

Adam Selman

Marc Jacobs

Saint Laurent

Форма защиты

15 карманов, 23 молнии и 48 липучек-застежек — именно так выглядит самая модная верхняя одежда наступающей зимы. Пальто и куртки похожие не то на униформу, ни то на одежду будущего носить просто и очень приятно, особенно при минусовой температуре.

Chalayan

Marine Serre

Off-White

Всему голова

Ходить зимой с покрытой головой не только полезно для здоровья, но и модно. В этом сезоне дизайнеры массово вспомнили о балаклавах. Подобные головные уборы прекрасно подчеркивают лепку лица и делаю скулы острее. Идеальные варианты подсмотрены на показах Alexander Wang, Chanel и Christian Dior.

Это интересно:  С бородой и без: как растительность на лице меняет внешность мужчин (ФОТО)

Alexander Wang

Balenciaga

Chanel

Шелковый путь

Наряды, собранные из шелковых платков станут самыми модными этой зимой. Пестрые, как райские цветы, они прописались на шерстяных жакетах, юбках Toga и завязались в магические узлы на нарядах Céline. Не менее эффектно выглядели девушки в шелках и туманах на показах Etro, Richard Quinn и Salvatore Ferragamo.

Céline

Etro

Richard Quinn

vogue.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.