Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Топ-5 фильмов с больших экранов, которыми запомнилась осень 2017 года

19 декабря 2017 г.   18:15    категория: Это интересно

249

Еще недавно все мучились от летней жары, а потом и заметить не успели, как лето сменилось осенью, а осень — зимой. Кинотеатр — удивительное место, так как в нем комфортно в любое время года. В жару там всегда прохладно, а в холод — тепло.

Предлагаем вспомнить 5 фильмов, которые в этом году сделали кинематографическую осень действительно достойной.

“Бегущий по лезвию 2049”

Режиссер — Дени Вильнёв. Это продолжение фильма, снятого еще в 1982 году, стало настоящим прорывом в киберпанке. В мире людей теперь спокойно живут еще и андроиды. “Бегущий по лезвию” — тоже репликант, который призван уничтожать устаревшие версии, которые не совсем понимают, как должны существовать обладатели искусственного интеллекта. В один момент происходит настоящий переворот, который может в корне изменить жизнь всех андроидов, а заодно и настоящих людей.

“Мама!”

Режиссер — Даррен Аронофски. Сюжет повествует о молодой паре. Мужчина — писатель, творец, который ищет вдохновение в своей музе-жене. Она всю свою жизнь посвящает исключительно мужу, совершенно не заботясь о собственном развитии. Однажды к ним в дом приходят незваные гости, с появлением которых в жилье начинает царить настоящий хаос. Финал истории заставляет задуматься и переосмыслить свое отношение к браку.

“Kingsman: Золотое кольцо”

Режиссер — Мэттью Вон. Продолжение шпионского боевика, который в 2015 году буквально перевернул представление мира об этом жанре. На сей раз агентам предстоит бороться с преступностью вместе с однотипной организацией из США. Джентльмены и ковбои бросают вызов женщине, которая умудрилась поставить жизнь миллионов людей под угрозу. Остается лишь верить в успех шпионов.

“Оно”

Режиссер — Андрес Мускетти. Маленький мальчик по имени Джорджи исчезает, а его старший брат Билли не собирается мириться с таким событием. Он и еще шестеро ребят сталкиваются с чередой опасных и неожиданных приключений, во главе которых стоит ужасное существо в облике клоуна. Он заставляет детей посмотреть в глаза своим страхам, чтобы насытиться этим ощущением. Но все оказывается не так просто, а детские переживания порождены их же родителями, а не жутким монстром. Осознав это, им предстоит совершить главные шаги в своих жизнях.

“Тор: Рагнарёк”

Режиссер — Тайка Вайтити. Продолжение истории о Торе и Локи, которая на сей раз разворачивается больше за пределами Асгарда, так как обоих оттуда изгоняет новый враг. Братья оказываются на Сакааре (планета мусора), где еще раньше появился Халк и стал главным участником гладиаторских боев. И он не собирается останавливаться, увидев перед собой старого друга. Фильм снят с элементами жанров роуд-муви и бади-муви, поэтому зрителям предстояло увидеть колоритные бромансы и путешествия по галактике. Собрав неожиданную команду, главные герои отправятся сражаться с новым врагом.

Премьеры этих фильмов были ожидаемыми, поэтому получили большие кассовые сборы и порадовали миллионы зрителей. Кинематографическая осень выдалась плодовитой на достойные картины.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...