Топ 10 заряженных авто для дрифта из США ФОТО - Новости Ю

Топ 10 заряженных авто для дрифта из США ФОТО

21.11.2021   15:52    476

Если вы не сильно разбираетесь в дрифтовых машинах, то наша компания собрала топ 10 машин для дрифта из США, на которые точно стоит обратить своё внимание.

Источник: avtodream.org


Дрифт – это всегда невероятные эмоции и адреналин. При этом, не каждая машина подходит для дрифта, поэтому для этих задач нужно выбирать специальные автомобили.

Если вы не сильно разбираетесь в дрифтовых машинах, то наша компания собрала топ 10 машин для дрифта из США, на которые точно стоит обратить своё внимание.


Nissan GT-R

Это по праву легендарная машина, занимающая почетное место в топ машин для дрифта, которая за свою историю даже успела побывать в книге рекордов Гиннеса: на данном автомобиле известный японский дрифтер по фамилии Кабавата продрифтил на скорости свыше 300 км/час.

Разумеется, данный автомобиль в стоковой комплектации так не поедет. Ведь сам гонщик не только имел годы практики, но его автомобиль пережил множество доработок.

Nissan GT-R очень популярен, поэтому его без всяких проблем можно найти на американских или других аукционах. Самая практичная и стабильная модель 2015 имеет несколько комплектаций с двигателями мощностью от 545 до 600 л.с.

Не стоит напоминать, что с такой мощностью у автомобиля будет молниеносный разгон. Ниссан довольно просторен в салоне, чем не могут похвастаться большинство спортивных автомобилей.

Найти и купить автомобиль из представленной подборки вы с легкостью можете на нашем сайте. Для удобства поиска можете сортировать авто по цене и характеристикам. Купите авто своей мечты в нашей компании. Мы вам гарантируем, что доставка авто из США будет быстрой и недорогой!

Ford Mustang

Невероятно популярный автомобиль не только в США, но и в Украине. Такая популярность обусловлена достаточно низкой ценой, которая в зависимости от комплектации может составлять примерно 32000-33000$.

Больше всего было выпущено моделей 2017 года- именно их огромное количество на американских аукционах. Благодаря мощному 300 сильному мотору на автомобиле дрифтить в одно удовольствие. А если немного доплатить, то можно получить 425 сильный 8-цилиндровый мотор.

Toyota Supra

Данный автомобиль знает даже далёкий от автотематики человек. Этот японский легендарный автомобиль за свою историю успел попасть в сотни фильмов и видеоигр.

Самыми последними моделями есть только версии 2020 и 2021 годов, так как именно в 2020 году авто возобновило свое производство. У моделей 2020-2021 есть всё для дрифта: и задний привод, и мотор на 335 л.с., и потрясающий внешний вид.

Кроме этого, Тойота может похвастаться ещё и надежным мотором в паре с долговечной коробкой передач.

Kia Stinger

Первая попытка крупнейшего корейского автомобильного бренда выпустить бюджетный спортивный автомобиль. На удивление всем, модель получала неплохие характеристики, учитывая её стоимость.

Отметим, что для Америки доступна заднеприводная версия, которая идеально подходит для дрифта.

BMW 535

Пятая версия считается чуть ли не самой надежной среди авто своего класса. 8-цилиндровый мотор с турбонаддувом сам говорит за себя, поэтому дрифтить на данном автомобиле в одно удовольствие.

На данный момент авто не выпускается, и последняя версия датируется 2016 годом. Самая последняя модель оснащена 300 л.с.мотором с объемом 3.0 литра.

BMW 535 может похвастаться не только своими мощностями, но и отменным салоном, выполненным из качественных и долговечных материалов. Если вы фанат немецкой марки, то данный автомобиль станет незабываемым вашим приобретением.

Lexus IS300

Это скорее заряженный бизнес-класс, который идеально подходит не только для деловых встреч, но и для дрифта. Любой уважающий себя бизнес-класс имеет:

Кожаные, мягкие и удобные передние сиденья;

Яркую и насыщенную мультимедиа 10.3 дюймов;

Просторный и красивый салон.

Качественные материалы.

Высокое качество сборки.

Точную цену под ключ авто из США с учетом всех затрат на документацию и растаможку с американских торговых площадок вы можете узнать у наших экспертов. Они с радостью вас проконсультируют и ответят на все ваши вопросы.

Мы гарантируем вам, что названная сумма покупки под ключ будет соответствовать действительности, а автомобиль будет в таком же состоянии, как было указано на сайте.

Dodge Charger

Это очень заряженный Американец, который также имеет немалую историю. Его главным конкурентом является “Мустанг”. Dodge в США считают окологражданским автомобилем, так как его ценник находиться на средней отметке.

В Украине они стоят гораздо дороже в виду своей непопулярность. Однако это не отменяет тот факт, что машина в буквальном смысле монстр. Авто имеет пять комплектаций, которые заметно отличаются в цене, что позволяет купить американский масл-кар с разным бюджетом.

В минимальной комплектации установлен шестицилиндровый мотор с мощностью в 292 лошадиные силы. Если доплатить определенную сумму, то можно купить Dodge Charger с 707-сильным восьмицилиндровым бензиновым мотором. Мощная версия даже имеет уникальное название – HellCat, которое так и намекает на мощность авто.

Выбор огромный также в цвете кузова – вы без проблем сможете выбрать самый подходящий окрас из 14 представленных цветов. Этот авто подарит вам настоящие эмоции, и с ним вы будете взлетать на светофорах и не замечать на трассе автомобили.

Porsche 911 Carrera

Увидеть данный автомобиль на аукционах довольно сложно, однако возможно. Это универсальный автомобиль, который идеально подходит для дрифта, покатушек по городу или спортивных заездов.

Для американского рынка машина выпускалась в 10 комплектациях, где в максимальной мощность двигателя составляла 560 л.с. Здесь можно выбрать как полный, так и задний привод. В виду большого ассортимента комплектаций можно без труда подобрать подходящую по бюджету.

Mazda MX-5 Miata

Данный японский автомобиль также очень редко встретить, однако она действительно стоит вашего внимания. Несмотря на свой мотор с небольшой мощностью 181 л.с., при умелом обращении она сможет дрифтить ничуть не хуже конкурентов.

Небольшая мощность двигателя полностью компенсируется небольшим весом автомобиля. А поэтому в занос она будет уходить очень легко. К слову, на данное авто имеется огромное количество тюнинга, поэтому, купив Мазду МХ-5, вы сможете её кастомизировать вдоль и поперек.











Adblock
detector