Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Топ-10 самых звездных девушек в Instagram

4 января 2018 г.   08:15    категория: Это интересно

370

Эти 10 эффектных девушек постоянно ведут между собой битву за сердца поклонников в Instagram. Основным критерием этого рейтинга является число новых подписчиков в течение года. Кто же из этих красавиц по праву занимает первое место сегодня?

10 место: Кэндис Свейнпол

На 10 месте — супермодель из ЮАР, первый “ангел” Victoria’s Secret из Южной Африки Кэндис Свейнпол. В 2016 году на ее аккаунт в Инстаграм подписалось 3,4 млн. новых подписчиков.

9 место: Тейлор Хилл

На 9 месте еще один “ангел” Victoria’s Secret, американская модель Тейлор Хилл. В ее активе 3,6 млн. подписчиков, присоединившихся в 2016 году.

8 место: Жизель Бундхен

Жизель Бундхен в представлении не нуждается. По итогам 2016 года, к аккаунту этой бразильской супермодели и актрисы присоединилось 3,8 млн. новых подписчиков, что позволило ей занять 8 строчку нашего рейтинга.

Это интересно:  10 самых дешевых городов для жизни в 2018 году

7 место: Крисси Тейген

На седьмом месте — самая “пышная” участница этого рейтинга, модель и телеведущая Крисси Тейген с 4,8 млн. новых подписчиков.

6 место: Виктория Бекхэм

Ну какой же топ может обойтись без Виктории? Самая опытная и заслуженная участница нашего рейтинга оказалась на 6 месте с 5,1 млн. новых подписчиков.

5 место: Эмили Ратажковски

На пятом месте в топ-5 звездных девушек Инстаграма оказалась 25-летняя модель и актриса Эмили Ратажковски. На ее страничку в прошлом году подписалось 5,6 миллионов людей.

4 место: Белла Хадид

20-летняя модель Белла Хадид (младшая сестра Джиджи Хадид) занимает четвертое место. За прошлый год ей удалось набрать 5,8 миллионов новых подписчиков.

3 место: Хейли Болдуин

Тройку призеров открывает Хейли Болдуин, которая является дочерью Стивена Болдуина, племянницей Алека Болдуина и, возможно, возлюбленной Джастина Бибера. Только за прошлый год она набрала более 5.9 млн. подписчиков.

2 место: Кара Делевинь

На втором месте рейтинга оказалась британская топ-модель, актриса и обладательница самых выразительных бровей шоу-бизнеса Кара Делевинь. В прошлом году на ее аккаунт в Инстаграм подписалось 14,3 млн. новых поклонников!

Это интересно:  Радостная новость: поклонники поздравляют Наташу Королеву с долгожданной беременностью

1 место: Джиджи Хадид

Ну а первое место по праву принадлежит старшей сестре Беллы Хадид, топ-модели и ведущей из США Джиджи Хадид. За прошлый год она набрала более 16 млн. новых подписчиков. Вот это популярность!!!

Всего же на аккаунты этих 10 эффектных красавиц в 2016 году подписалось более 68 миллионов человек! Это больше, чем все население Франции!



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...