Не у всех мужчин совпадают мнения на одну и ту же женщину. Однако почему-то Монику Белуччи назвать некрасивой не осмелился еще никто. Мужчины и женщины со всего мира сходят по ней с ума. Есть еще парочка потрясающих и очень сексуальных женщин, которые не оставляют равнодушными мужской пол. Начнем!

Жизель Бюндхен

Бразильянки сегодня занимают топы самых успешных супермоделей. И пользуются небывалой популярностью среди сильного пола. Одна из таких желанных моделей Жизель Бюдхен, в прошлом самая высокооплачиваемая топ-модель.

Адриана Лима

Еще одна бразильская красавица и ангел Victoria’s Secret Адриана Лима также покоряет мужчин своими формами и внешними данными.

Это интересно:  Необычная архитектура исследовательского центра в Италии (ФОТО)

Эмили Ратаковски

Несмотря на не совсем пропорциональные черты лица, Эмили обладает очень сексуальными данными. Ее взгляд, чувственные губы и невероятная фигура никого не оставляют равнодушным.

Синди Кимберли

Картинки по запросу синди кимберли фигура

Девушка, которую через Instagram отыскал Джастин Бибер теперь успешная модель. Вы только взгляните на эту красотку!

Кендис Свэйнпол

Картинки по запросу Кендис Свэйнпол

Невинные черты лица, идеальные параметры, глубокие, бездонные глаза. Ну что еще нужно, чтобы стать идеалом для любого мужчины?

Хейли Болдуин

Американский журнал Maxin признал Хейли самой сексуальной женщиной в мире. Кажется, после этого предложения комментарии лишние 🙂

Это интересно:  Снова вместе: знаменитые пары, сошедшиеся после разрыва (ФОТО)

Мадалина Генеа

После картины «Молодости», где Мадалина играет Мисс Вселенную, а позже выходит голой из бассейна, модель является объектом желания едва ли не всех на свете мужчин.

Ирина Шейк

Картинки по запросу шейк

Молодая мама и супруга популярного голливудского актера все еще одна из самых сексуальных женщин в мире.

Жасмин Тукс

Американская модель с темной кожей и необычными чертами лица уже который год ходит по подиуму Victoria’s Secret Fashion Show и продолжает волновать мужские сердца.

Галь Гадот

Израильтянка обладает невероятно сексуальным взглядом и пикантными формами. Может быть в этом весь секрет?

beauty.ua