Топ-10 нелепых изобретений, которые насмешили сеть. Фото - Новости Ю

Топ-10 нелепых изобретений, которые насмешили сеть. Фото

09.12.2021   07:55    361

Современные изобретения облегчают жизнь, но многие из них настолько странные, что вызывают лишь смех. К примеру такие бессмысленные девайсы, как писсуар для женщин, трим для пениса, волосатые чулки и прочее.

Источник: www.obozrevatel.com

Забавные приспособления чаще всего можно увидеть на полках магазинов в Японии и Китае. OBOZREVATEL рассказывает о 10 нелепых вещах и приборах, которые рассмешили пользователей сети.


  • Писсуар для женщин

Во многих общественных туалетах женщинам неприятно справлять нужду из-за грязи вокруг унитаза. Поэтому для них придумали специальный девайс, позволяющий мочиться стоя.


Видео дня
  • Галстук-фляжка

Для тех, кто любит выпить на работе – британские маркетологи сделали галстук с мини-фляжкой внутри. Туда можно налить любой напиток и пить через трубочку, пока начальник не видит. Изобретение стоит 25 долларов.

  • Волосатые чулки

В Китае выпустили чулки с «эффектом небритости», которые и утеплят ноги, и заставят настырных поклонников держаться подальше.

  • Детский костюм-тряпка

Матери приучают детей к чистоте с детства, а некоторые – уже с младенчества. Японцы сшили костюм, благодаря которому малыш может помогать родителям по дому и самостоятельно протирать пол. На руках, ногах и животе нашили специальный ворс для уборки.

  • Вентилятор для лапши

Японцы смастерили вентилятор для еды. Устройство крепится на палочки и охлаждает горячую лапшу. Изобретение позволяет экономить время и не обжечь рот.

  • Уриноробот

Некоторым людям лень делать даже элементарные вещи. Поэтому изобретатели придумали устройство для мочеиспускания. Уриноробот помогает держать половой член в правильном положении над унитазом.

  • Пакет с плесенью

Дизайнер и инженер Шервуд Форли из Лос-Анджелеса неоднократно оставался без еды, так как его обед съедали коллеги на работе. Именно по этой причине он изобрел пакеты с изображением плесени. Наглые сотрудники не рискнут съесть такой сэндвич.

  • Шкаф-трансформер

Из книжного шкафа можно сложить гроб. Дизайнер Уильям Уоррен считает, что лучше быть похороненным в предмете быта, который служил умершему всю жизнь и с чем у него есть общее прошлое.

  • Дозатор с бумагой на голове

Японский мастер удивительных изобретений Кендзи Каваками смастерил дозатор с бумажными салфетками для тех, кто страдает аллергией или простудился. Девайс крепится на голову, чтобы в любой момент можно было вытереть нос.

  • Кошачьи уши

Еще одно японское изобретение назвали Necomimi. Эти кошачьи ушки реагируют на мозговую активность человека. Если при общении появляются сильные эмоции, то уши встают, а если становится грустно – они обвисают. Такой девайс в Японии рекомендуют использовать во время важных переговоров, чтобы спикер сразу видел, кто из присутствующих заскучал.

Раньше OBOZREVATEL показывал:









Adblock
detector