Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

ТОП-10 модных тренда маникюра этой осенью (ФОТО)

10 сентября 2017 г.   19:50    категория: Фоторепортаж

3570

Главные акценты сезона на короткие и длинные ногти.

Казалось бы, чего уже только не было: лунный маникюр, кошачий глаз, узоры, глиттер и зеркальные ногти. Но бьюти-специалисты каждый год умудряются придумать что-то новое. На какие цвета и рисунки стоит обратить внимание осенью 2017 смотрите в нашей подборке.

Папайя

Не бежевый или розовый, а именно цвет мякоти папайи. Нежный оттенок тропического фрукта подходит всем и напоминает о лете, что уже приятно.

Blugirl, Gucci

Синий маникюр

За лето ягодные лаки для ногтей успевают наскучить, но возвращаться к темным тонам еще не хочется. Идеальное решение для этого периода — все оттенки синего. Они хороши и для сдержанного графичного маникюра, и для сумасшедшего нейл-арта.

Это интересно:  Невероятные интерьеры самого дорогого дома в Китае (ФОТО)

DKNY, San Andres

Перламутр

Тренд родом из 80-х. Переливаться, как устричная раковина, в ближайшие полгода может любой оттенок.

Daizy Shely, Carmen Marc Valvo

Акцент на кончиках

Нет, это не французский маникюр. В данном случае покрываем лаком не только край ногтя, но и закрашиваем верхнюю треть пластины. Полоса может быть горизонтальной, дугообразной или скошенной.

Jenny Packham, Tanya Taylor

Аппликация

Вспомним 2000-е. Блестки, стразы… Только не переборщите. Хватит одного-двух акцентов.

Marc Jacobs, Jeremy Scott

Красивые кутикулы 

В новом сезоне пробуем не скрывать эту область, а привлечь к ней внимание. Для декора в ход идут блестки, краски, цветной скотч. Конечно, предварительно кутикулы необходимо тщательно увлажнить и придать им ухоженный вид.

Julien Macdonald, Zadig & Voltaire

Импрессионизм

Если набрать на кисть совсем немного лака, можно вообразить себя художником. Правда накладывать мазки нужно не на холст, а на ногти.

Это интересно:  Удивительные чудеса природы, возможные лишь зимой (ФОТО)

Lanyu, Christian Siriano

Золото&Серебро 

Встречаем не только лаки цвета драгоценных металлов, но также цвет фольги, глиттер и наклейки с голографическим эффектом.

Manish Arora, Laura Biagiotti

Нескучный черный

Достаточно познакомить черный цвет с любым другим, и он тут же избавится от репутации самого мрачного и депрессивного цвета. В этом сезоне угольный дружит с серебряным, золотым и синим.

Fyodor Golan, House of Holland

Полоски

Иногда для модного маникюра даже не нужен лак. Достаточно раздобыть тонкие металлизированные полоски, приклеить их на прозрачную основу и покрыть таким же топом для надежности. Линии могут быть горизонтальными или вертикальными и располагаться в любой части ногтевой пластины.

Cushnie et Ochs, Delpozo

elle.ua



Загрузка...










Загрузка...

...

Фоторепортаж

...


Это интересно



Курьезы


Видео-новости

...