Тоня Матвиенко с размахом отпраздновала 40-летие

31.05.2021   16:50    2127

Украинская певица Тоня Матвиенко 12 апреля отпраздновала день рождения.

Артистке исполнилось 40 лет. По случаю празднования юбилея и 10-летия творчества исполнительница на днях устроила в столичном Caribbean club двухчасовой концерт под названием «Мой первый юбилей».

Концерт Матвиенко начался с видео «От 0 до 40» — на экране были представлены эксклюзивные фото жизненного пути певицы из ее личного архива. Далее под аккомпанемент музыкантов на сцене появились маленькие артисты — воспитанники творческого объединения PARADIZ, вместе с ними Тоня исполнила песню «Квітка-душа».

«Мне часто приходилось праздновать свой день рождения далеко не день в день. Поэтому искренне буду рада поздравлениям и в конце мая. Поднимем бокал «Энергетический обмен!» — обратилась певица к гостям вечера.
Приятным сюрпризом для поклонников исполнительницы стало появление на сцене и звездных гостей. Так, Тоня Матвиенко вместе с певицей LAMA исполнили совместный хит «Мій милий», а с группой KADNAY акустическую версию песни «А може ти». Особым подарком для Матвиенко стало выступление Арсена Мирзояна, мужа артистки, который поздравил жену с юбилеем авторским хитом «Вінні-Пух».
В общем сет-лист программы состоял из оригинальных версий всенародных хитов, а также известных треков певицы, которые приобрели новое звучание благодаря Kaska Records Band под руководством Валентина Корниенко.
Кульминацией творческого вечера стало появление на сцене Романа Скорпиона. После поздравлений исполнитель экспромтом предложил артистке спеть их дуэтную композицию «Я нікому тебе не віддам».
Мероприятие посетила не только звездная семья Тони — Герой Украины и Народная артистка Нина Матвиенко, муж Арсен Мирзоян, дочь Ульяна, но и звездные гости, в частности: телеведущие Соломия Витвицкая, Мария Мельник, певицы Мария Бурмака, Наталка Карпа, Оля Цибульская, дизайнер Виктор Анисимов и другие.

ТСН

Это интересно:  Бывший Рианны проходит подозреваемым по делу о нанесении побоев









Adblock
detector