Тоня Матвиенко с мужем сняли видео на песню «Доберман»

18.04.2019   18:50    903

Видео на песню «Доберман» супруги снимали в Нью-Йорке.

Регулярно кто-то из популярных артистов презентует публике новый клип. Эффектные съемки, невероятные локации, профессиональные танцевальные постановки, дизайнерские наряды — все это уже давно кажется зрителям и слушателям чем-то привычным. Вероятно, именно потому Тоня Матвиенко решила сделать свой новый клип на песню «Доберман» кардинально отличающимся от остальных видеоработ. Как? Она сняла его сама.

Это интересно:  Дорофеева порассуждала о важной социальной миссии

Да-да, воспользовавшись свободным временем перед сольным концертом, Матвиенко вместе со своим мужем Арсеном Мирзояном отправилась на прогулку по городу, снимая кадры для будущего клипа на обычный смартфон. Реалистичная картинка получилась сама собой. По словам артистки, здесь не нужно искать тайного смысла или особой задумки:

«Идея снять клип пришла спонтанно, еще с вечера, когда мы с Арсеном планировали свой следующий день в Нью-Йорке».

Это интересно:  Регина Тодоренко откровенно рассказала о семейной жизни

Слова и музыку к песне «Доберман» написала популярная певица Alyosha, которая и проводила студийные сессии вместе с Матвиенко. Саунд-продюсером трека выступил Вадим Лисица, известный сотрудничеством с группами «Время и Стекло», «Потап и Настя», работами для NK, Натальи Могилевской и других известных украинских артистов.

 


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...