Тоня Матвиенко рассекретила, чем занималась на карантине

16.07.2020   11:30    1217

Во время карантина певица Тоня Матвиенко давала онлайн концерты, выращивала зелень и построила с мужем теплицу.

«На слухи о карантине отреагировала двояко: и верила, и не верила. Но держала себя в руках. Конечно, следила за новостями. А когда объявили официально — думала, что это все понарошку и продолжала планировать свою гастрольную деятельность. Как оказалось — зря. Весной, когда объявили карантин, я начала высаживать рассаду: розмарин, укроп и т.д. А с Арсеном мы даже теплицу построили», — рассказывает певица Gazeta.ua.

Это интересно:  Голубые джинсы и винтажный свитшот: модный лук Софии Коэльо

«Наша большая творческая семья также потеряла работу. И я, и мама (Нина Матвиенко — Gazeta.ua), и Арсен — все мы гастролирующие артисты. Потеряв концерты, мы потеряли и заработок. Но как говорила мама: «Слава Богу, есть пенсия». Личные сбережения также пригодились», — добавила Матвиенко.

Почти все время во время вынужденной самоизоляции певица тратила на быт и другие домашние дела.

Это интересно:  Тина Кароль рассекретила, на сколько кило поправилась во время карантина

«Но творчество не оставляла: проводила разнообразные онлайн-концерты и давала интервью. Именно так и держала себя в форме», — поделилась она.

Карантин для всей ее семьи стал особым моментом, сблизил всю семью и пошел на пользу. Это была своеобразная остановка во времени, некая перезагрузка. Время словно остановилось. И именно в этот период надо подумать, с одной стороны, над высокими материями, с другой — над довольно простыми. Уделить время себе, детям и родителям. Наверное, этот период нам дан для нравственного переосмысления. Именно так я его приняла», — добавила Антонина Матвиенко.

Это интересно:  MONATIK с женой в компании Дорофеевой и Дантеса отдохнули на яхте в Турции

Gazeta.ua








загрузка...











Adblock
detector