Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян рассказали о своем отношении к измене

06.02.2019   19:50    2131

Творческий семейный дуэт Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян признаются, что их отношения невозможно назвать скучными, ведь в любви для них нет табу, но есть вещи, которые не допустимы в отношениях. Об этом артисты рассказали в интервью Lux.fm.

И Тоня, и Арсен сошлись на том, что в любви нет места измене и это, что невозможно простить. Также они не приемлют табу и считают, что запреты способны уничтожить интим между людьми.

Это интересно:  Тина Кароль показала, как выглядит без макияжа

Также звезды попытались тремя словами описать свои отношения. «Бывает очень горячо», — признался исполнитель, а вот его жена решила назвать собственные критерии: любовь, доверие и эмоции.

Также влюбленные заявили, что в их пара, согласно классическому утверждению, противоположности соединились и образовали одно гармоничное целое.

Это интересно:  Пикантное фото Натальи Могилевской взорвало сеть

«В нашем случае притянулись противоположные частицы. Но для того, чтобы смотреть на мир с разных ракурсов и двигаться вместе в одном направлении. Я совершенствую себя через свою противоположность — своего любимого», — отметила счастливая Тоня.

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.