Тоня и Нина Матвиенко в элегантных платьях публично признались в своих ошибках

23.03.2021   17:30    15

Известные певицы Тоня и Нина Матвиенко снялись в кампании украинского дизайнера и дали небольшое интервью о своих жизненных ценностях.

На совместной фотосессии Тоня и Нина Матвиенко встретились не в качестве певиц, а как любящая семья. Звезды облачились в элегантные черные платья и мило попозировали на камеру.

На народной артистке было простое белое платье на тонких бретелях с полупрозрачной шифоновой накидкой. Дополнял образ ремень и жемчужные украшения. Тоня Матвиенко предпочла босоножки на высоком каблуке и платье-футляр с открытыми плечами.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс едва избежала казуса на красной дорожке «Золотого глобуса»

В рамках Международного женского дня певицы дали небольшое интервью, в котором рассказали о жизненных ценностях. В частности, Нина Матвиенко заявила, что в современном мире женщина должна «быть во времени»: владеть технологиями, иметь высокий уровень образованности и оставаться любящей мамой.

«Вполне согласна. И добавлю, что современная женщина не должна надеяться только на мысль, планы, и деньги своего мужа. Рассчитывать только на себя и свои силы – очень хорошее качество».

Дочь Нины Матвиенко также рассказала, о чем она больше всего жалеет за свою жизнь:

«Не надо терять себя и свою личность и достоинство, когда ты влюблена. Такую установку давала мне мама, однако, в свое время когда-то мужчины были у меня на первом месте, а уже я сама для себя на втором. Свой опыт я передаю старшей дочери, чтобы помочь ей избежать моих ошибок юности».

На этот же вопрос народная артистка ответила иначе. Она заявила, что в детстве ее мама хотела рассказать детям о своих предках, однако тогда Нина не понимала, насколько это важно. Сейчас певица жалеет, что не смогла сохранить в памяти историю рода, но надеется, что Тоня прислушается к ее совету.

Это интересно:  Карли Клосс демонстрирует модельную фигуру спустя месяц после родов

u-news.com.ua











Adblock
detector