Тонкости макияжа для девушек с веснушками

06.09.2019   16:23    135

На протяжении многих десятилетий наличие веснушек на лице многими представительницами прекрасного пола воспринималось как косметический изъян, который портит их внешность. В настоящее время все изменилось, и то, что недавно считалось недостатком, стало самым модным трендом. Визажисты рекомендуют не скрывать «поцелуи солнца», а всячески подчеркивать их с помощью макияжа, преподнося как собственную «изюминку».

Особенности создания мейк-апа для обладательниц веснушек

  • Тональный крем

Прежде всего, стоит раз и навсегда отказаться от тональной основы плотной текстуры. Все, кто когда-либо пытались замазать веснушки плотным кремом, подтвердят – он смешивается с веснушками, из-за чего макияж выглядит «грязным».

Лучше всего отдать предпочтение легкому средству, которое не создаст эффекта маски. Идеальный вариант для теплого времени года – легкий флюид, ВВ или СС-крем. Такой продукт поможет выровнять тон дермы и освежить цвет лица. Подбирая средство, нельзя забывать, что по тону оно должно совпадать с шеей. Это правило незыблемо, вне зависимости от того, есть веснушки или нет.

  • Консилер

Обладательницам солнечного типа внешности стоит отдать предпочтение не кремовому, а именно жидкому консилеру. Причина та же, что и с тональным кремом. Смешаясь с веснушками и «замаскировав» их плотным слоем, получится эффект «грязного» лица.

Отличное решение – консилер, выполненный в виде ручки. Как правило, такой содержит светоотражающие частицы, придающие коже красивый сатиновый финиш.

  • Бронзер
Это интересно:  Дверные и оконные блоки ПВХ

Бронзер и контуринг – те средства, с которыми обладательницам веснушчатого лица следует проявлять аккуратность и умеренность. Подтон их дермы и без того обладает ярко-выраженным бронзовым оттенком.

Если уж наносить бронзер, то только большой пушистой кистью, способной равномерно его распределить, что исключит вероятность неравномерного пигментирования, неэстетичных пятен и излишне яркого оттенка. Бронзером покрывают самые светлые и выступающие части лица: виски, скулы, крылья носа, выступающую часть подбородка.

  • Румяна

Подходить к выбору румян девушкам с веснушками тоже стоит с большой осторожностью. Чтобы подобрать «тот самый» оттенок, необходимо отталкиваться от цвета волос и глаз. На представительницах прекрасного пола данного цветотипа выигрышно смотрятся только два варианта – бледно-розовый либо розово-персиковый. Очень важно, чтобы в выбранном оттенке румян был соблюден баланс теплого и холодного пигментов. Следуя этой рекомендации, удастся добиться максимально естественного румянца.

  • Губная помада

Согласно законам цветотипа, женщины, украшенные веснушками, обладают ярко-выраженным от природы цветом губ, который способен нейтрализовать половину тона нанесенной помады. Поэтому, чтобы создать яркий макияж уст, необходимо воспользоваться нюдовым контурным карандашом. К тому же, такойлайф-хак усилит стойкость мейк-апа.

  • Глаза
Это интересно:  Идеальный вид бороды вместе с триммером от Braun

При выборе декоративных теней для век, стоит отдать предпочтение нежным пастельным оттенкам: бежевому, кремовому, нюдовому, нежно-розовому и светло-лиловому. От контрастных, и в особенности, от темных оттенков в макияже следует отказаться.

Для создания стрелочек хорошо подойдет карандаш или подводка коричневого, серого или изумрудного цветов, в зависимости от оттенка глаз и локонов.

Создавая макияж бровей, нужно руководствоваться «золотым» правилом, касающимся всех, кроме очень светлых блондинок: бровные дуги смотрятся гармонично, если они на один-два тона светлее цвета волос.

Что касается ресничек, то можно воспользоваться любой декоративной тушью, кроме угольно-черной. С наращиванием ресниц следует проявить осторожность: так как, будучи очень темными и контрастными, они станут слишком выделяться на лице, и лишат внешность естественности и гармоничности.

Карепрост отзывы

Очень эффективным и абсолютно безопасным в применении средством, которое идеально подойдет женщинам любого цветотипа, стремящимся к натуральной красоте, выступает сыворотка Карепрост. Этот инновационный продукт лечебной космецевтики представляет собой смесь, созданную на основе тщательно подобранных растительных компонентов. Главным действующим веществом выступает физиологически активная жирная кислота биматопрост – вещество, в небольших количествах присутствующее практически во всех клетках человеческого организма. Именно поэтому данная кислота способна выступить великолепным строительным материалом для роста здоровых и крепких волосков.

Это интересно:  Импорт товаров из Китая: помощь посредника

Карепрост для ресниц – средство для использования в домашних условиях, не уступающее по эффективности профессиональным салонным процедурам. Для достижения желаемого результата, производитель рекомендует ежедневно (желательно вечером, перед сном) проводить очень простую процедуру: с помощью прилагающейся специальной кисточки пару капель целебной жидкости наносить по линии роста ресниц верхнего века.

Уже через 5-6 недель после первого использования станут визуально заметны первые положительные изменения:

  • реснички станут более плотными и упругими;
  • продолжительность жизни отросших волосков увеличится, а находившиеся в фазе сна – «проснутся»;
  • усилится естественная пигментация ресниц;
  • ускорится их рост.

Полный курс восстановления ресниц составляет 2,5-3 месяца. Успевшие опробовать на себе волшебное действие препарата, представительницы прекрасного пола оставляют восторженные отзывы Карепрост. Они полностью подтверждают заявленную производителем действенность. Таким образом, сыворотка показана девушкам со слабыми от природы ресничками, или ставшими такими в результате неудачного наращивания, других манипуляций или заболеваний. После прохождения курса восстановления, натуральные ресницы, вне зависимости от их исходного состояния, становятся гораздо длиннее и гуще (до 50%), более темными, усиливается их плотность, шелковистость и здоровый блеск.

Благодаря таким невероятным изменениям, необходимость в ежедневном макияже отпадает, поскольку и в естественном виде восстановленные реснички сложно отличить от искусно наращенных.










загрузка...










Adblock
detector