Тони Гаррн на кинофестивале Берлинале удивила скромным нарядом

10.02.2019   19:30    330

На церемонии открытия киносмотра многие знаменитости блистали на красной дорожке в театре на Потсдамской площади. Среди них была 26-летняя немецкая модель Тони Гаррн. Модель никогда не пропускает это важное мероприятие в сфере кинематографа и каждый год выходит на красную дорожку.


Это интересно:  Джамала поделилась мнением об участниках Нацотбора

В этот раз Тони надела черное платье, обтягивающее фигуру, с небольшим шлейфом и длинными плиссированными рукавами. Сзади на платье были длинная металлическая молния. К образу подобрала черные туфли-лодочки на каблуках и красивые серьги с россыпью камней. Волосы модель собрала в прическу, а на лице у нее был насыщенный макияж с темной помадой на губах.

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэм демонстрируют нежные чувства на публике

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.