Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Томский пенсионер отправил пенсию тв 2: Медведеву 60 рублей надбавки

20 апреля 2017 г.   20:44    категория: Новости

146

Денежный перевод Медведеву отправил пенсионер Виктор Смирнягин

Пенсионер Виктор Смирнягин из поселка Белый Яр Томской области, получивший прибавку к пенсии в размере 60 рублей, возмутился и вернул эти деньги премьер-министру Дмитрию Медведеву, переплатив еще 130 рублей за перевод. Об этом сообщили для poluostrov-news.com.

При этом, как рассказал Смирнягин, на почте работники около часа пытались не принять у него этот денежный перевод. За отправку 60 рублей пенсионеру пришлось заплатить 133 рубля.

Денежный-перевод-Медведеву-1

«Вот и дождались люди, ну а точнее пенсионеры, долгожданной апрельской прибавки к пенсии. Как я понял, повысили только страховую часть и потому кого-то осчастливили на семь, кого-то на девять, одиннадцать, семнадцать и даже сорок или пятьдесят рублей!» — написал пенсионер на местном форуме.

Денежный перевод Медведеву полный текст письма

Денежный-перевод-Медведеву

Денежный перевод Медведеву видео

Денежный перевод Медведеву пенсионер Виктор Смирнягин

Кроме того, согласно постановлению правительства, с 1 апреля социальные пенсии (выплачиваются, в частности, инвалидам, детям, потерявшим родителя) были проиндексированы на 1,5 процента. Поскольку к ним привязаны и другие выплаты, то, например, пенсии по инвалидности военнослужащих или участников Великой Отечественной войны также повысились. По данным Росстата, средний размер назначенных пенсий в феврале составил 12 893 рубля.

С 1 апреля на 0,38 процента были дополнительно проиндексированы страховые пенсии — выплаты неработающим пенсионерам. Ранее они увеличились на 5,4 процента с 1 февраля 2017 года.

_95267086_tass_4173962

Виктор Смирнягин призвал всех пенсионеров отправить свои «добавки» Медведеву. По его мнению, это пристыдит власти и заставит их прислушаться к народу. «Может быть, хоть так они нас услышат. Услышат, ежели закидаем их этими копейками, о которых они орут и шумят не переставая. Постыдились бы. Да уж куда там…» — написал пенсионер в своем письме. Стоит отметить, что инцидент с отправкой перевода премьеру проигнорировали все федеральные средства массовой информации. В Кремле пока тоже никак на это не отреагировали.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...