Том Холланд помогает нуждающимся, собирая пазлы

19.06.2021   10:10    344

С помощью Холланда его семья собирает деньги на благотворительность.

25-летний английский актер Том Холланд обрел всемирную популярность после роли супергероя Человека-паука в киновселенной Marvel. Помимо игры в кино он активно занимается благотворительностью.



В 2017 году родители артиста — Николь и Доминик Холланд — создали благотворительный фонд The Brothers Trust. Том стал главным медийным лицом фонда, а помогают ему его младшие братья — Пэдди, Сэм и Гарри.

Это интересно:  Избиение танцора Дорофеевой в Киеве - нападавший является военнослужащим УГО Украины, сеть в шоке

Сейчас The Brothers Trust собирает деньги на лечение больных буллезным эпидермолизом (генетическим заболеванием кожи — Прим. ред.), чтобы ускорить сбор средств, ребята придумали челлендж в Instagram.

Они сделали необычную головоломку, которая похожа на пазл, но собрать ее будет не так-то просто. Она стоит 30 фунтов стерлингов (около трех тысяч рублей — Прим. ред.), а все деньги от продаж идут на благотворительность.

«Эти головоломки невероятно сложные, интересные и захватывающие, так что имейте это в виду! Мы надеемся, что вы проведете с ними много счастливых часов», — пишет семья Холланд на официальном интернет-сайте фонда.

Кстати, сам Том просидел над решением головоломки несколько часов. Видео процесса он выложил в своем Instagram. Актер призвал фанатов купить мозаику и попробовать собрать ее быстрее, чем он.

 









Adblock
detector